QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【转帖】我随BF回国的经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】我随BF回国的经历

bucuo

新浪微博达人勋

沒有很明白~~~~~

新浪微博达人勋

这种人 这种事情 没有代表意义

新浪微博达人勋

漏洞不少......

新浪微博达人勋

我倒是挺有体会的,我是上海人,也有回上海工作的朋友,感觉到上海变得越来越混乱,就像原来的一句歌词,如果你爱他,就把他送到纽约,因为那是天堂,如果你恨他,就把他送到纽约,因为那是地狱。现在只需要把纽约换成上海

家里人一直劝我回上海工作,我很举棋不定,钱多多少少,不是很在意,就是想过太平的日子。可是又怎么过得上太平的日子呢?

新浪微博达人勋

不知道搂住是否有炫耀之嫌,cornelle和MORGAN STANLEY出来回国是不可能找不到好工作的,比任何一个在法国留学(包括hec,polytechnique)和工作以后回去的起点都高。楼住的层次太高。

也不要说是不是留过学,  我一个高中校友,国内硕士毕业,直接进GS,起薪就是100万rmb。

新浪微博达人勋

另外,感觉搂住的很多话不是真的,进MORGAN STANLEY的还能这么轻松?“每日无聊工作之余只顾上BBS和人吵架”,国内进这些公司的人一天都是得24小时待命工作了,有人在法国分部只是实习,也每天得到晚上2点以后才能走,唯一的休息时间就是吃饭,还是公司定了送到办公室,要求一边吃饭,一边看资料。投资银行钱多,但不容易的。以搂住的经历,回国30万确实低了点,有人国内学校本科毕业进这种公司就是直接50万。

新浪微博达人勋

牛人一个

新浪微博达人勋

网上已经说了,这是某人的鬼扯蛋

新浪微博达人勋

Post by new_man_trust
不知道搂住是否有炫耀之嫌,cornelle和MORGAN STANLEY出来回国是不可能找不到好工作的,比任何一个在法国留学(包括hec,polytechnique)和工作以后回去的起点都高。楼住的层次太高。

也不要说是不是留过学, 我一个高中校友,国内硕士毕业,直接进GS,起薪就是100万rmb。

这是转贴  全当故事看吧

新浪微博达人勋

顺便祝福各位在美国相遇的COUPLE们,能够坚持下去,无论走到哪里,无论有多
艰难,都可以走到最后!
我已经错过了.

新浪微博达人勋

quelle experience,

新浪微博达人勋

越看越象故事。

新浪微博达人勋

胡说八道。美国护照不是在美国工作三年就可以得到的。入籍很难的。如果真是美国公民,没有那么容易办理中国的工作签证。不是像去就去得了的。 真的能进名校和大公司工作的人,谈吐怎么可能这么肤浅。 这个故事编的开可以,比较有讽刺意味,

123下一页