QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问2 Rue radiguey, montrouge在巴黎的哪里

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.ratp.fr/ 上这个网址查查吧,类似国内的丁丁地图网

新浪微博达人勋

刚才搜索了一下楼主所写的地址 google地图有街景图片 在巴黎的邮政编码是92120  但我本人不是在巴黎留学的 只是去过一次巴黎

来法国也就一年 也说不清这个是巴黎的哪个省的(我对巴黎的“省”一向很混沌 不好意思呀!)

这个地址周围有四个地铁站 分别是南边:13号线的Porte de Vanves站和 Malakoff Plateau de Vanves站和4号线的Alesia站 和终点站Porte D`Orleans站   

从巴黎地铁图看 好像是出圈了(这个要请教在巴黎的XDJM了)  距离卢浮宫 有一段距离诶!

要去卢浮宫的话:4号线现成的到市中心Chatlet 再转1号线,坐一站就是卢浮宫了

去montrouge的话 貌似印象中没有直达的地铁 但是可以坐四号线到终点Porte D`Orleans   再转68路BUS继续向前

再次到终点就是Chatillon Montrouge啦!O(∩_∩)O哈哈~希望可以帮到楼主

建议准备一个网络地图吧 我用的是google地图

一般线路地图和卫星地图以及街景图片都有的 那样比较好查

http://maps.google.fr/maps?hl=zh ... t&resnum=1&ct=image 这个是图卢兹的地图 把那个“le plan de Toulouse”改成“le plan de Paris”

在那个对话框输入你要查询的地址 或者  搜索栏的“le plan de Paris”+空格(有时候不加空格有那么点纠结 看情况)+写下你要查的地址

只要录入这个卫星地图的 都会显示出来 有同名的会用ABCD分开来写

新浪微博达人勋

附上地图搜索的截图 看看是不是这个地点

新浪微博达人勋

太谢谢楼上的2位大人了~偶去查查~~

新浪微博达人勋

太谢谢楼上的2位大人了~偶去查查~~
AK.YuYu 发表于 2009-6-19 04:12

8客气啦!出门在外 靠同胞嘛 O(∩_∩)O哈哈~