QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于法国留学DIY的一些疑问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没人回答呢?帮顶

新浪微博达人勋

1.没有强制要求500课时的证明。现在考TEF还是TCF不是自己选择的,而是考试当天随机的。申请学校之前最好先考法语考试。
2.在读证明同样可以申请M。申请学校不需要存款证明,签证材料才需要。
3.直接进专业不需要语言录取。住房证明你可以找中介花钱买个,或者有很多留学生也提供这项服务
4.越早开始学习法语对自己越有利,学法语的同时可以先开始公证材料,然后参加法语考试,拿到三证,面签,递签,拿到签证,买机票走人
唫鋼_fanfan. + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

现在不需要学时证明? 才1年就变了?
不知要有在读 还要有大学成绩证明

新浪微博达人勋

知道了。谢谢楼上。
前两天本本被偷了。
还是在同学机子上来看回复。
囧死了。

新浪微博达人勋

我也是想在11年去的,我也是大学正读,
我的邮箱是hongoui@hotmail.com
如果楼主方便的话我们联系一下可以吗?
(我是要在上海签的,不过感觉应该差不多的!呵呵,先谢谢了)

新浪微博达人勋

我也是想明年去法国的 现在正在选择学校和专业  感觉一头雾水啊

新浪微博达人勋

这么一大篇 进来就被吓到了 头晕 我还是加分吧

新浪微博达人勋

这么一大篇 进来就被吓到了 头晕 我还是加分吧
唫鋼_fanfan. 发表于 2009-6-23 22:49

我支持你加分

新浪微博达人勋

纠正一个问题,大部分学校是2月份开始申请,但是也有在头一年9月份,10月份就开始的,lz最好早点选好学校,然后及时关注学校的申请信息

新浪微博达人勋

DIY 交流群90228659

新浪微博达人勋

LZ,我也是想2011年去的,这是我的邮箱nini.memory@163.com
有时间多交流交流哦~~!

新浪微博达人勋

恩,我也是预备11年去法
果然即使还有两年大家的活跃还是不减啊
留个邮箱
大家好联系联系enjoybluetime@yahoo.cn

新浪微博达人勋

我也是这么个情况,2011年本科毕业过去读研,想DIY过去.我不常用MSN,留个QQ1022785668