QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 狗够打针办证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大概要多少钱哪??

拜托大家了~

新浪微博达人勋

SPA 是最便宜的,他们只收取成本费。
去SPA办证,可以选择芯片或纹身,我们家麒麒就是芯片,芯片要预定,所以你们去SPA的时候他们会给你们一个e RDV 的时间。费用30-45.
rage 也在spa打的,但必须先去附近的兽医那办 ...
swsusu 发表于 2009-6-16 12:55

请问从哪里可以查spa地址咧?
多大的狗狗可以打rage呢?
谢谢啦~我是新手。。。多多指教啊

新浪微博达人勋

Spa 地址

5 avenue stephane mallarme  75017 paris

Tel : 01.46.33.94.37
Metro 3 :Porte de Champerret

rage 在打完第二针之后一两个月再打吧。不用那么早打,对狗不好。 ...
swsusu 发表于 2009-6-16 13:12

超级无敌霹雳感谢。。。哇哇。。。要哭了。。。感动死了。。。好。。我先去约RDV今天。。。感谢感谢感谢。。。。还是感谢

新浪微博达人勋

去SPA 需要填一份表,勾职业 什么的。之后签名就好了。诊费一般来说不用,如果觉得过意不去可以给10欧当作捐给SPA的。
swsusu 发表于 2009-6-16 13:28

哦可、~还是捐点钱给狗狗的好~~

等它正常了。。。打完rage 就带它出去见人 后后~谢谢~ 现在就出门~~

新浪微博达人勋

赫赫。。。把你家宝宝的相片发来吧,哈到时候出来参加我们每个星期天的聚会。
swsusu 发表于 2009-6-16 13:29

我家抽抽。。。。一个小神经。。。病。。。

新浪微博达人勋

哦。。。。他们家的老大落你们家了,快点快点出来见我们。。哈哈。。。。
我家麒麒是6个月之后才打RAGE的。
swsusu 发表于 2009-6-16 13:45

不是老大~是老三~哈哈。。。是个闺女。。。

新浪微博达人勋

小东西看上去好机灵好可爱哟

新浪微博达人勋

不是狗狗有了identify就可以打rage了嘛?
我们去兽医那里的时候,他们让我们去spa办identify,说办了就可以打rage,passport不是出国的时候才用嘛?

呵呵~
等待麒麟妈妈的解答~

新浪微博达人勋

小东西看上去好机灵好可爱哟
会说话的鱼 发表于 2009-6-16 15:07

何止是机灵...那叫神经哈哈

新浪微博达人勋

今天带去SPA 没?给了什么时候的RDV ?
swsusu 发表于 2009-6-16 20:23

本来说去的。。。结果发现考试来不及了就。。所以明天直接拎着狗去。。当场RDV。。。
其实我是她干妈。。。她亲妈上班太忙了厚厚~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你家狗狗是买的还是领养的啊???很想养一只哈士奇~请赐教~~~

12下一页