QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问Autorisation sous réserve具体指什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是有条件录取 你几天就会收到一封信的 信里会写清楚 条件是什么 比如有什么文凭等等

新浪微博达人勋

就是有条件录取 你几天就会收到一封信的 信里会写清楚 条件是什么 比如有什么文凭等等
oranciel 发表于 2009-6-15 20:18

谢谢 oranciel的回复。原以为这个相当于liste d'attente...嗯,我再等几天看看。

新浪微博达人勋

谢谢 oranciel的回复。原以为这个相当于liste d'attente...嗯,我再等几天看看。
road2babel 发表于 2009-6-15 20:37

这个不是liste d'attente 但是比liste d'attente好的多 你几乎就是被录取了 现在你寄去的材料都通过了审核 只是差一个条件 比如你正在上M1 考试还没有结束 没有成绩 所以要等到有成绩后才能正式录取你

新浪微博达人勋

我也收到了这样的信 我也是7大。。

新浪微博达人勋

回复 road2babel 的帖子

请问LZ后来收到录取了吗
这个Autorisation sous réserve到底是什么意思??
我也收到这样的邮件

新浪微博达人勋

布列吉特 发表于 2011-6-28 10:52
回复 road2babel 的帖子

请问LZ后来收到录取了吗

请问,你后来收到录取了吗,我今年是这个情况,需要参加什么考试吗?谢谢

新浪微博达人勋

同问,我也收到七大的这样的通知,我八月底去问了秘书处,她说等着信,可现在还没消息,不知怎么回事
jinyili
我申请斯堡的,收到消息:admis sous resrve de confirmation scolarite. 后来电话问人家也让我等信,但我不知道这句话含义是待定?到时候收到信结果会变卦? 

新浪微博达人勋

ice.cube 发表于 2012-9-3 14:46
同问,我也收到七大的这样的通知,我八月底去问了秘书处,她说等着信,可现在还没消息,不知怎么回事 ...

你好,我今年也是收到这样的通知,请问你是哪个专业的?哪个阶段licence还是master?现在秘书那有结果了吗?谢谢

新浪微博达人勋

石楠123 发表于 2012-9-4 15:03
你好,我今年也是收到这样的通知,请问你是哪个专业的?哪个阶段licence还是master?现在秘书那有结果了 ...

我申请的是master1中文系,但现在还没收到任何信息,我打算再去问一下,他们月中就开始上课了,也不知怎么回事。你呢

新浪微博达人勋

ice.cube 发表于 2012-9-5 19:47
我申请的是master1中文系,但现在还没收到任何信息,我打算再去问一下,他们月中就开始上课了,也不知怎 ...

咱俩情况应该是一样的,我是master1 LCE,秘书说让我先去学校上课,可是我在网上看不到课表,0786326008 这是我的联系方式,你要是方便就和我联系一下,咱们再详细说一下,秘书说让我9月24号去学校参加考试

新浪微博达人勋

石楠123 发表于 2012-9-8 13:44
咱俩情况应该是一样的,我是master1 LCE,秘书说让我先去学校上课,可是我在网上看不到课表,0786326008  ...

七大的逻辑很奇怪,17号开始上课,但24号考试,要是考试不过呢,那不是白上课了,又没有注册

新浪微博达人勋

ice.cube 发表于 2012-9-8 19:27
七大的逻辑很奇怪,17号开始上课,但24号考试,要是考试不过呢,那不是白上课了,又没有注册 ...

是很奇怪,不过没办法。秘书有跟你说 考试的内容是什么吗?
17号几点 在哪开会啊?

新浪微博达人勋

石楠123 发表于 2012-9-10 19:53
是很奇怪,不过没办法。秘书有跟你说 考试的内容是什么吗?
17号几点 在哪开会啊? ...

没说考试内容,就说中文法语都要考。17号上午10点开会,他跟我写了个地址,但我问过7大中文系别的学生,他们都不知道早上要开会,很是奇怪。我完全没法准备,我也不打算准备了。

新浪微博达人勋

看来这样的还不只我一枚哦
我是8月底才寄的材料,现在也是AUTORISATION SOUS RESERVE,说是收到信补全材料就可以了。
jinyili
你好,我也收到类似消息,请问是只要等着信来就好,还是说这句话的意思的保留意见待定?到时候收到信以后还有变数?