QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】 车里的电路问题。。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】 车里的电路问题。。。。。

楼主去看看是不是保险的问题!如果是那问题,用测电笔试下!然后换几个,或者是电瓶没有电了!了!

新浪微博达人勋

应该是保险丝问题. 找找你车的说明书,里面有告诉你车子保险丝在什么地方.一般旁边都有多的给你替换的,你试着替换..

新浪微博达人勋

不太清楚~!

新浪微博达人勋

Post by moomweek
楼主去看看是不是保险的问题!如果是那问题,用测电笔试下!然后换几个,或者是电瓶没有电了!了!

电瓶没有点了!??

新浪微博达人勋

我觉的应该不是电池的问题....

新浪微博达人勋

车内的用电裝置都有保险絲作保护,以防止超负荷和短路时破坏电路的电子裝置和线路。LZ先检查一下保险絲,再看看有关用电裝置的电线接口有否松脱。

新浪微博达人勋

保险丝怎样检查?

奇怪的事情 昨晚回家的时候 车里的灯又亮了。。。。。
我马上抄出车载的充电插到点烟器里 结果 灯又灭了。。。恢复原状。。。

不会是 我的车载充电器短路了? 要么还是电瓶真的不行了????

新浪微博达人勋

明白人帮帮忙啊, 现在我摸出规律了, 如果内车灯灭了, 我开个30分钟左右 内车灯就会再次亮起来, 害得我现在不敢插车载充电。。。。。
是什么原因导致的呢?

新浪微博达人勋

能发动就不是电瓶的问题,先检查保险丝.确定没有问题再看别的.

新浪微博达人勋

我认为是线路老化了,你可以去清理一下保险盒的线路。要彻底解决的话就要从新走线

新浪微博达人勋

Post by 005
能发动就不是电瓶的问题,先检查保险丝.确定没有问题再看别的.

保险丝怎样检查呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽