QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

免费帮助来法的DIY同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我问下。。就是我申请学校是在克莱蒙费朗但我是不在那里学习。去 那里只是个过程,那里好申请,然而过去是要去 ANNECY,关于我的住房要这么办,,我能不能申请克莱然后住房能申请ANNECY吗??那是我姐姐那里

新浪微博达人勋

如果知道请 回复下,,谢谢,,

新浪微博达人勋

楼主RP这么好啊~~~

我9月去雷恩~雷恩高级商学院、、

目前在办理签证呢~头疼死了~~

咱是DIY~~

新浪微博达人勋

我走的中介

新浪微博达人勋

2# 普洱
你来克莱蒙一大还是2大 如果是2大 你的过场还好走 1大管的太严了
你的住房证明是克莱蒙的?  可以啊 只不过你在安纳西就没有房补了 因为你要是在这里租房子 不可能在安纳西还能有房补 只能有一份
至于你到底住在哪 政府不管你
或者可以这样说 你现在拿的3证是克莱蒙的 你可以过来不住 一切都在安纳西办妥

新浪微博达人勋

真是好心人啊,我是想9月去巴黎,可是三证还没到(rf26rf),要崩溃了。我申请的土伦,打算办签证用,然后直接去巴黎,巴黎的语言学校还没找呢?能推荐几个吗?

新浪微博达人勋

7# scy
巴黎 1-13大都有 但是diy好像不是很容易申请
还有索邦很好 欧亚也不错

新浪微博达人勋

我10年2 3月份可能回来,
楼主是否愿意,?

新浪微博达人勋

1# RITA1118
楼主,你好。我已参加工作了,明年准备辞职后学法语,11年出去,打算DIY。想向你请教一下:
1、自保的话,要提供近6个月的流水单,是指工资卡的流水吗?那我申请的时候我已经不工作了,就没法提供了。怎么办呢?
2、税单是辞职时候就准备好,还是要到准备材料时候再去税务局开证明呢?
3、自保方式,不是有足够的存款证明就可以了吗?
4、存款证明之外,还需要其他的资金之类的证明吗?
问题有点多,就麻烦你了,多谢!

新浪微博达人勋

10# chriswy 一般来说自保的话 要提供工资单 6个月的 当然保证也是必须的 工资单上肯定是有税务这一项的 详细的工资单 包括交通和各项补助 应该还有一封信 证明你自己有能力承担这个费用 要法语翻译 要公正
我记得是这样 以为自保的还真的不多 你还是要在问一下 我怕有什么差错

新浪微博达人勋

9# amiee、    可以啊 不过你去哪 我的能力只是在巴黎帮下小忙

新浪微博达人勋

非赢利性的我就顶!

新浪微博达人勋

13# 唫鋼_fanfan. 那您不给我发点钱阿 我可是帮你们顶人气呢 是吧

新浪微博达人勋

11# RITA1118
谢谢~

1234下一页