QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人了解法国互惠吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人了解?还是没人看到我呢?

新浪微博达人勋

我也有此想法,先互惠法国一年,然后再说申请公立大学的事
MSN:songshiyang_0101@live.cn
我也不知道这两条路哪个更好更适合我
真的是头疼
如果 能在明年9月份直接入读图卢兹一大的一年级,那我肯定义无反顾的直接留学
如果不行,那我就准备先法国互惠一年了

新浪微博达人勋

但是互惠得花费很长时间在主人家工作啊!带孩子,做家务之类的,我觉得有点像保姆!

新浪微博达人勋

其实,众多国家的互惠生中,美国互惠是如你说的--接近于专业保姆,但是它每个月给的零花钱也是最高的。
我觉得,先互惠一年的话,有好有坏;
就是根于个人情况吧。如果我能在国内,就把语言学到足以直接申请图卢兹二大的一年级的话,我自然不会浪费时间去互惠。

我现在也处于,艰难的探索中

新浪微博达人勋

其实,众多国家的互惠生中,美国互惠是如你说的--接近于专业保姆,但是它每个月给的零花钱也是最高的。
就是根于个人情况吧。如果我能在国内,就把语言学到足以直接申请图卢兹二 ...
一心赴法 发表于 2009-6-17 03:28
我跟你的情况一样啊,加你msn了,jessica,共同探讨

新浪微博达人勋

就是根于个人情况吧。如果我能在国内,就把语言学到足以直接申请图卢兹二 ...
一心赴法 发表于 2009-6-17 03:28
我对大学还不是很了解呢,你有明确想去的了?

新浪微博达人勋

还是不懂什么是互惠、

新浪微博达人勋

法国互惠只要女生
学历在高中毕业以上
先看看这2个条件你们达到没

新浪微博达人勋

法国互惠只要女生
学历在高中毕业以上
先看看这2个条件你们达到没
尛㈢兒 发表于 2009-6-18 13:46
当然啦,毕业都上班一年了

新浪微博达人勋

[url][/url]
要求会游泳,会开车,带过小孩,对法语的硬性要求不高,但说不出口,听不懂怎么干活呀

另外,自己找互惠是一个相当麻烦的过程,不信可以试试

中介费比留学还高

新浪微博达人勋

3# 一心赴法 有空联系吧,,我也考虑互惠,,yin'ran◎hotmailcom

新浪微博达人勋

我明年也打算去法国做互惠生呵呵 加了楼上两位的msn了~我的是 bubblelove1988@hotmail.com qq187188493~楼主可以加我哈~

新浪微博达人勋

我有两个朋友是走的互惠,去那边已经有半年了,你可以先加我Q:735369252   加的时候说明一下

新浪微博达人勋

互惠生遇到好家庭还是很不错的体验

12下一页