QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 有在雷恩France telecom R&D的同志么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

moi,不过我是学生,这边的学生应该蛮多的啊。

新浪微博达人勋

2# 飞羽
楼上的兄弟,MSN么?哈哈,我的stdavidchen@hotmail.com.

新浪微博达人勋

确实有蛮多的 主要是博士 做实习的都是fin etude 快完了 现在介绍你认识过两月就要说再见的那种

你在坛子里面搜lamsade这个id吧
他博士刚做完第一年

新浪微博达人勋

巴黎的orange labs刚做完实习回来。那里不少中国读博的。。你认识的ruMM,是ENSTB的,有空可以踢球。

新浪微博达人勋

我从巴黎的orange labs刚做完实习回来。那里不少中国读博的。。我,你认识的ruMM,都是ENSTB的,有空可以踢球。
newbeest 发表于 2009-6-17 12:45

嘻嘻, 小蜜蜂~~

新浪微博达人勋

你在THOMSON对面上班的话,我知道的读博的有两个男生还在。一个台湾人,一个上海人。不过应该都快结束了。他们都是三年的。

新浪微博达人勋

很你说中文的那位,我想应该是我认识的。还没结婚列。呵呵,人家是姑娘来的。

新浪微博达人勋

你在THOMSON对面上班的话,我知道的读博的有两个男生还在。一个台湾人,一个上海人。不过应该都快结束了。他们都是三年的。
不列昏丫 发表于 2009-7-2 14:28

来了一个月了,除了两个实习的MM,还有GUOZhi同志之外,什么台湾人,上海人连影都没见到啊,估计从来不去饭堂吃饭的。。。阿门。。。

新浪微博达人勋

很你说中文的那位,我想应该是我认识的。还没结婚列。呵呵,人家是姑娘来的。
不列昏丫 发表于 2009-7-2 14:28

我也是刚发现Regine大妈title是MISS,您是?

新浪微博达人勋

来了一个月了,除了两个实习的MM,还有GUOZhi同志之外,什么台湾人,上海人连影都没见到啊,估计从来不去饭堂吃饭的。。。阿门。。。
stdavidchen 发表于 2009-7-17 07:03

对,他们都不去食堂吃饭的……
Regine没结婚?看着很不像啊 她应该是从福建回去不久

新浪微博达人勋

moi... 九月去... 要呆三年.....

新浪微博达人勋

moi... 九月去... 要呆三年.....
lake-house 发表于 2009-7-29 16:28

来吧来吧,人多好玩。。嘿嘿