QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 我为我租了一张地铁票而惶惶不可终日

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再次向全国人民忏悔,向上帝,观音菩萨忏悔。

新浪微博达人勋

呵呵  买了就用呗。。。就后悔到底吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我决定了,鉴于只用了一天,也好根回了国的租用我的人商量,我想自己买一张卡,月卡,四十欧的那种,请问同志你知道在那里可以办吗?

新浪微博达人勋

呵呵  买了就用呗。。。就后悔到底吧
maxye 发表于 2009-6-13 00:16
我决定了,鉴于只用了一天,也好根回了国的租用我的人商量,我想自己买一张卡,月卡,四十欧的那种,请问同志你知道在那里可以办吗?

新浪微博达人勋

至于么?既然花钱了,就用下去了,胆小的话下次别这么做就好了嘛

而且放心大胆的用,被查到的几率等于中彩票大奖

新浪微博达人勋

没事吧,这有什么啊,有些人就是大惊小怪!就算抓到,就交罚款呗,不觉得有什么丢人的!更不要说丢国人的脸了.

新浪微博达人勋

至于么?既然花钱了,就用下去了,胆小的话下次别这么做就好了嘛

小尾巴鱼 发表于 2009-6-13 01:23

我是满胆小的,前怕狼后怕虎的,呵呵!下次就如君所说,我不会再这么做了,呵呵!不过这次是否还要用下去,容我再考虑一天。一天哦

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2009-6-13 01:23

我觉得我可以种彩票大奖,前天,那一天了我发生了,搬家的过程中把衣服扯了,后来又在火车站里等车被鸽子拉到身上了,你说我是不是可以去抽奖了。

新浪微博达人勋

没事吧,这有什么啊,有些人就是大惊小怪!就算抓到,就交罚款呗,不觉得有什么丢人的!更不要说丢国人的脸了.
YoshiAki 发表于 2009-6-13 05:51

但是听说,抓住不仅是罚款,还要没收那张我接到的卡,那岂不是租我卡的人要要回她的卡业的去亲自找查票的警察了,说不定她还得交钱呢,拿这笔钱肯定还得摊在我身上就对了。哇,简直是后患无穷阿。

新浪微博达人勋

但是听说,抓住不仅是罚款,还要没收那张我接到的卡,那岂不是租我卡的人要要回她的卡业的去亲自找查票的警察了,说不定她还得交钱呢,拿这笔钱肯定还得摊在我身上就对了。哇,简直是后患无穷阿。 ...
cicia 发表于 2009-6-13 11:26
你还真是胆小噢!呵呵,还是多花钱买个安心吧

新浪微博达人勋

你还真是胆小噢!呵呵,还是多花钱买个安心吧
YoshiAki 发表于 2009-6-13 12:23

胆小的我感谢你呵呵!

新浪微博达人勋

还是拉倒吧, 自己买个票, 心里踏实。 让人抓住, 不光是罚钱, 还让人羞辱,
哪怕是眼神不对,也受不了呀 (本份不吃亏)

新浪微博达人勋

还是拉倒吧, 自己买个票, 心里踏实。 让人抓住, 不光是罚钱, 还让人羞辱,
哪怕是眼神不对,也受不了呀 (本份不吃亏)
apang 发表于 2009-6-13 13:46

让人羞辱还是 说得过分极端了,但是你说得其他我同意,还是自己买张月票比较安心。呵呵!不可过分极端

123下一页