QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问Université d'Evry-Val-d'Essonne是个什么大学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

好像在巴黎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去过 去年这个学校收我了
我就去看看
完后 发现一个很严重的问题
基本在这个学校坐落的地方看不见白人 都是黑人
感觉不太好
觉得挺乱的 老师也冷冰冰的 ...
贱bonbon 发表于 2009-6-13 12:25

好恐怖啊~~

新浪微博达人勋

学校不在巴黎,在ile de france,5圈,是郊区4所公立大学之一. 以前在那边读过一年, 确实黑人挺多,你只要上RER D就知道了.但也没有楼上说的这么夸张(现在哪个地方小黑不多啊,你周末去les halles看看,还不都是些小黑啊,你能说paris不安全??). 不过那边还是挺安全的,因为学校边上的那个车站算是个大站,客流较多.至于学校老师如何,呆过的人才应该有发言权.总的来说,水平一般,但也不差,反正觉得没什么特别的.(毕竟只是一般的大学而已). 当然也要看具体专业.反正我们以前老师,同时也是很巴黎市内几所大学的老师.

PS:那边的中国学生不多.....

新浪微博达人勋

还好他拒了我~

新浪微博达人勋

没找对地方。有表格下载的。学校非常好。在法国人里面知名度是比较高的。只是位置有些人觉得偏僻所以中国人里知名度不高。也是好事哈

新浪微博达人勋

我也满好奇的~

新浪微博达人勋

不知道表格如何下载?

新浪微博达人勋

当时上这个学校的网站看了下,感觉不会是好大学,作为备用的不错,真正选择的话还是慎重点吧。

新浪微博达人勋

有人在Université d'Evry-Val-d'Essonne读m2 banque finance 能不能介绍一下,具体情况。
老师怎么样(⊙_⊙)?课程难不难(⊙_⊙)?还有是不是向大家说的那样恐怖(⊙_⊙)?
想落实一下情况。

亲前辈们赐教

新浪微博达人勋

不怎麽样  黑人多 偏僻 讲课很不好

新浪微博达人勋

专业和学校老师都挺有名的,就是不大好录取。

新浪微博达人勋

我楼上工作的哥哥就是在这个学校毕业的,说学校不是一般的烂,不是个好学校。
而且每年都有4000欧买专业进的那种情况,占用名额,太黑了。让我们这些正常申请专业的童鞋怎么办

12下一页