QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

活动聚会 宠物版暑期大型有奖竞猜获奖名单以及正确答案公布啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那啥,我就是想问问,你的头像是不是  绝望主妇  里的  bree?
cryingrain2377 发表于 2009-6-17 19:00

就是她了~~

新浪微博达人勋

哈哈,这么说我还真猜对了,那张果然是少爷

不过少爷还真调皮呀,还会玩离家出走......幸亏找回来了
会说话的鱼 发表于 2009-6-17 10:30

是被附近一只猫给勾走的,它总在窗台上看风景,那只猫一过来,它就兴奋得不行,但是窗台有点高,它老哥下得去,上不来,所以啊,就在附近找个地方藏了起来,我一叫它就出来,不过也把我吓得半死,小哭了一会啊。

新浪微博达人勋

少爷不是公公吗?还能被勾引走,好强的猫呀,估计那只猫的魅力不是一般的大......
不过回来了就好,唉,孩子就是皮,不知道玩离家出走家里面的人会担心......

新浪微博达人勋

是被附近一只猫给勾走的,它总在窗台上看风景,那只猫一过来,它就兴奋得不行,但是窗台有点高,它老哥下得去,上不来,所以啊,就在附近找个地方藏了起来,我一叫它就出来,不过也把我吓得半死,小哭了一会啊。 ...
amyli071 发表于 2009-6-17 20:58

少爷胆子很小的,一定不会到处乱跑,最有可能的就是藏在汽车底下了,你别担心
另外你房子找的怎么样了?

新浪微博达人勋

我要看第50号的答案......

新浪微博达人勋

刚刚看过答案了,那个50号难怪没见过......
我很想要猪头奖的,要怎么申请呀?
银行账户我也已经有了,谢谢花娘

新浪微博达人勋

恭喜Coco娘!
银行帐户已经开通,奖章我想申请积极会员奖~~~
谢谢花娘!

新浪微博达人勋

花娘真好噢 ,还自掏腰包,俺多不好意思啊(rf12rf),其实不用的啦(rf7rf)

新浪微博达人勋

下次俺再努力,争取小猪头

新浪微博达人勋

恭喜其他获奖的童鞋

原谅俺比较啰嗦哦

新浪微博达人勋

对啦花娘,还有件事情:
我在“家庭寄养中心”登记了志愿者,由于马上举家马来西亚,所以请版主帮忙把我的信息删除吧,谢谢!

新浪微博达人勋

刚刚看过答案了,那个50号难怪没见过......
我很想要猪头奖的,要怎么申请呀?
银行账户我也已经有了,谢谢花娘
会说话的鱼 发表于 2009-6-18 09:18

好的,我会为你申请6月的猪头奖章,7月初就可以看到了

caryia汇款给会说话的鱼金额23000,支付手续费12(银行为会说话的鱼活期结息0)

新浪微博达人勋

恭喜Coco娘!
银行帐户已经开通,奖章我想申请积极会员奖~~~
谢谢花娘!
hnassoy 发表于 2009-6-18 10:00

caryia汇款给hnassoy金额18000,支付手续费9(银行为hnassoy活期结息77)

积极会员奖也将在7月初发放,谢谢

新浪微博达人勋

花娘真好噢 ,还自掏腰包,俺多不好意思啊(rf12rf),其实不用的啦(rf7rf)
hugegor 发表于 2009-6-18 10:07

caryia汇款给hugegor金额8388,支付手续费5(银行为hugegor活期结息1029)

caryia汇款给hugegor金额1500,支付手续费1(银行为hugegor活期结息0)

新浪微博达人勋

caryia汇款给luanlingfa金额9888,支付手续费5(银行为luanlingfa活期结息0)

奖章战法有规定,发贴1000以上才可以申请,所以我无能为力了。
自掏腰包5888,聊表感谢