QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

山东 怎么没有新的啊???在巴黎的烟台人 报道啦。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是烟台的,qq:2679039323    电话:0781567887.有空可以打电话给我,我们可以聚聚聊聊天,毕竟在法国有同乡是很不容易的事。

新浪微博达人勋

Lz已有四年沒回來經營此帖
現關閉並下沉此帖
歡迎其他老鄉發布新帖經營^_^

新浪微博达人勋

我也是二中的

新浪微博达人勋

有没有烟台人的QQ群呢?

新浪微博达人勋

虽然不在巴黎,也是烟台人,咱3个人建个群吧,呵呵,留QQ:976558100

新浪微博达人勋

我也是烟台人,初高中二中,然后小学市府街小学。。。

新浪微博达人勋

青岛的来捧场

新浪微博达人勋

凑热闹!

新浪微博达人勋

二中高中初中的

新浪微博达人勋

刚到巴黎的烟台人进来 报个到,小学文化路,中学八中(随着城市建设,现在已经消失了),中专烟台一职,大学烟台职业学院。希望有机会咱烟台人能一块聚聚、

新浪微博达人勋

没有群吗?

新浪微博达人勋

我也是烟台的,初中华侨中学,高中二中的,在巴黎
不能建个MSN的群吗?

新浪微博达人勋

我建了googlegroups群:
YanTaiRen-oversea
欢迎大家加入啊!

主页地址:
http://groups.google.com/group/yantairen-oversea?lnk=

新浪微博达人勋

哈哈 刚看到这个群, 好久都没来战法了! 今天突然想来逛一下 ,就看到这么多烟台银, 老么激动了!呵呵 我是烟台芝罘区的, 小学是潇翔小学,初中十二中+二中, 高中二中南校+本校, 哈哈 大学在西安外国语,现在在法国 激动激动 呵呵 来了这就没见过老乡 ,哎 激动地都不知道再说啥了!我QQ 519121497  王婷 嘿嘿

新浪微博达人勋

帮顶!

戴高乐中文图书馆  提供多功能厅和活动场所

本馆交通便利、环境优雅。多功能厅有大屏幕卡拉OK,可举办讲座,座谈、同乡聚餐和娱乐活动。圣诞、新年将至,有兴趣的学生可预约到本馆参观联系租用(学生特别优惠!)。
联系信箱:wztsg2008@hotmail.com
本馆地址:http://www.zhhyytsg.org/v5/index.php?cid=15&&aid=52

谢谢您的关注,并预祝您圣诞、新年快乐!吉祥如意!

新浪微博达人勋

看到了好帖,就要回帖

signature_____________________________________________________
笑话大全
生日祝福语
哲理故事

12下一页