QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

发现一些疑点...有关法航AF447航班!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

6月7日 巴西空军宣布发现法航客机遇难者遗体 http://news.sina.com.cn/w/2009-06-07/013115746652s.shtml (疑问:刚好有2具遗体,刚好有1个公文包,公文包里刚好有2张法航AF447的登机牌,刚好浸泡了6天的登机牌还能看清字体,于是遗体被确认,一切都太刚好了点?)
  晚22:59 巴西军方又打捞起3具法航失事客机遇难者遗体  http://news.sina.com.cn/w/2009-06-07/225917969767.shtml   (疑问:刚刚宣布残骸是海洋垃圾,怎么突然就宣布又有几具遗体被打捞起来了?确认是AF447的吗?飞机是坠毁还是失踪都没有被确定吧...)

6月8日 巴西军方打捞出法航失事客机数百件物品 http://news.sina.com.cn/w/2009-06-08/043915750994s.shtml (这则新闻非常有意思,巴西搜寻人员打捞起一个蓝色飞机座椅、一个内装笔记本电脑和疫苗接种卡的尼龙背包和一个装有447航班机票的皮革公文包。巴西空军说,这些打捞上来的物品无疑属于失事的法航客机。空军中校亨利·穆尼奥兹说:“我们已经打捞上来数百件物品。但我们不会再透露更多细节,原因是不想给遇难者家属造成更大的不安。”....呵呵,这个时候已经不说疑似残骸了,非常明确的肯定了这是法航的客机)

6月9日 6月10日  事情进展得很顺利,法航客机更多的残骸打捞的照片被公布,并且有完整的尾翼被发现(高空坠落,尾翼完整的可能性大吗?)此外41具遗体被发现。。。据说,这种空难能大量发现完整遗体的可能性是微乎其微....当然巴西军方也宣布了,很多遗体已经严重腐烂和损毁,无法辨认性别。

6月11日 今天。。遗体开始进行DNA辨别工作。

总的说来,一开始的打捞进程非常艰难!失事原因也在猜测!失踪还是失事也无法断定!打捞上来的物品都称作疑似残骸!
6月7日是个转折点,宣布打捞上来了2具遗体,之后则非常顺利,不断的有标识得Air France的残骸被发现,完整的空客A330的尾翼被发现,还有AF447的登机牌被发现,还有巴西上校的新闻发布会,言辞确凿地说,“这无疑是法航客机残骸,但我们不会透露更多信息!”  所有的新闻给人非常清晰的概念:这是法航客机无疑!法航客机坠毁了,赶紧把事件平息吧!

此外这里发现另外一个问题,6月2日《巴西空军宣布找到一架飞机残骸》http://news.sina.com.cn/w/2009-06-02/205517936920.shtml ,当晚还被宣布是法航客机残骸(至少说明残骸上面是有可辨认的法航的标志吧), 但随后在4日却被否认为海洋垃圾。个人感觉,海洋垃圾。。。和飞机残骸貌似根本不搭边啊。难道还会认错?。不知道大西洋里是不是经常可以找到有法航空客标志的海洋垃圾?。。。大西洋里到处是飞机的碎片。。。

下面对巴西方面公布的残骸打捞照片做一点分析。

新浪微博达人勋

残骸图片的疑问

这是我们那架失事的飞机   
型号空客A330-200 航班号AF447
图片来自费加罗网站le figaro.fr

A330右面

A330左面

A330靓照

下面这张是网上搜索的A330的图片。。。

新浪微博达人勋

残骸照片的疑问

打捞残骸照片1:残骸之深蓝+土黄色的残骸
(法航有这种颜色吗?也或许。。。真是我孤陋寡闻了吧。。。也或许,这种颜色是飞机舱体的内部涂层?谁告诉我。。。)

残骸打捞的照片:如果我不是色盲的话。。。图片中红圈的部分是。。。黄色+深蓝?

我们再来看看什么飞机的外壳有这种深蓝+土黄的颜色吧。。。
voila! 哥伦布航空(Air Columbus)可惜这个航空公司1994年就被收购解体了。。。

再来一张靓照。。。大家觉得颜色像吗?

-------------------------------------------------------------------------------------

残骸照片2:可爱的完整的机尾。。
讨厌的战法LOGO
啊挡住了
我圈起来的部分是欧盟的星星标志,这说明这个机尾是完整地。。。
大家看他的形状是不是胖乎乎的呢?。。。胖胖的。。。

让我们再看看A330-200的机尾是什么样子吧。。。
下图A330-200机尾。。。哈哈。。修长型。。下面宽,但是上面很窄。。锐角。

再来还是修长型。。。A330-200。。。上面部分很窄,锐角。。。

仔细看,实际上A330-200的红色部分很细长的哟。。。

那为什么照片里打捞的貌似是一个胖乎乎的尾翼?
再看看打捞的照片
大家看我胖么。。看我边缘整齐么?我可是一整块掉下来的。。还有欧盟的星星环

这个家伙在展示被打捞的完整的尾翼。。。

最后,我们再看看这个被打捞的胖乎乎的尾翼。。。和什么飞机很像呢。。。
做一下对比吧。。。和A319客机很像。。此外和A320也很像(大家可以去验证)
总之。。。我感觉不像A330的尾翼。。。如果我的眼睛没出问题的话。。。

新浪微博达人勋

占楼,希望楼主可以得出惊天大结论

比如,巴西军方试射导弹,误中法航客机,导致此次事件,随后巴西军方为掩盖事实,以一定的条件作为交换,诱使法国方面与之共同掩盖事实

新浪微博达人勋

比如,巴西军方试射导弹,误中法航客机,导致此次事件,随后巴西军方为掩盖事实,以一定的条件作为交换,诱使法国方面与之共同掩盖事实

...
Moonlarme 发表于 2009-6-11 15:51

那个结论我得不出来。。
哈哈,主要是发现了一些疑问。
大家也可以鉴定一下看
但至于真相。。。这个就只有问法国军方了。。。

新浪微博达人勋

...
Moonlarme 发表于 2009-6-11 15:51

什么意思???(rf23rf)

[军事周边] 对失事空客的一个想法

http://bbs.revefrance.com/thread-881429-1-1.html

我说的某国可不是巴西,巴西一算不上法国的盟国,二没有暗地里军事演习的必要~~

新浪微博达人勋

残骸图片的疑问

呼。。。编辑图片好累啊。。我想放弃了。。。
。。看到了斑竹的加油。。所以继续!一定要。。。贴完

最后来看一下那块印有Air France的残骸。。。
疑问1:Air France的LOGO如此完整而清晰。。。令人惊诧!但我有个疑问。。。大家在法航飞机上见过这种大小的带蓝条的LOGO吗?
疑问2:LOGO下面那一排字幕,还有最左侧的红色的一个标志。。。
我翻遍了所有的飞机图片。。都没有见到过飞机外壳上有这种类似的图案。。包括我自己乘坐法航时拍的照片里也没见过
字幕左侧的红色的标志,似乎很眼熟。。。是。。。军用飞机?商用飞机?航空快递?还是。。其他。
不得而知。。。客机似乎没见过(不知道坛子里有没有开法航的飞行员来辨认一下。。。)
机翼上是没有的,厕所门,行李舱门都没有这种LOGO。。。起落架更不会印法航LOGO。。谁会偷起落架啊
法航的飞机整体很白色。很干净。。。
疑惑中。。听听大家意见!

例如法航的飞机会印上。。。。KLM的LOGO。。。
机体上也很少有红色的图案,总之今后大家坐飞机时验证一下吧。。。

图片编辑真累。。

我想说的就是。。。不知道是巴西军方作假做得太厉害,还是我眼神太差。
这残骸打捞的图片和法航AF447航班一点扯不上边。。!!
可是。。登机牌被找到了,Ari France的LOGO的机壳也被找到了,完整的尾翼也被找到了,遗体还有41具。。。
如此确凿的证据背后却留下更多的疑点。。。

个人猜测真相
1:法航确实失踪了,而且法国和巴西也不知道去哪里了。例如百慕大失踪事件
机上人员应该还活着,在另一个平行空间。为了给民众一个交代,于是政府方面宣布找到残骸,飞机坠毁,赔偿完事,转到X档案。
2. 法航落到了一个小岛上。。。LOST的情节。。呵呵
3. 军事机密?这个就不得而知了。。但可能性不大。。
4. 这个被打捞的残骸,真的是一架飞机的,但是不是AF447,所以我们疑问了。。这架残骸是什么航班的?为什么坠落的?给法航顶包么?
5. 时空隧道?外星人?真相。。。或许30年后会大白于天下。。。
6. 另外一个线索:机上乘客中一名英国工程师的妻子在失事后给丈夫打电话,电话能接通,但是没有人接。。。说明失事后飞机没有坠水,否则那手机应该泡在水里了。。。那么。。他们在哪里呢?电话会有人接吗?。。。。

欢迎大家各抒己见

==============================================================
法航失事跟踪最新动态:巴西否认因调查法航失事客机与法国不和
http://www.sina.com.cn  2009年06月18日10:03  中国新闻网
http://news.sina.com.cn/w/2009-06-18/100318044685.shtml
  中新网6月18日电 综合外电报道,巴西官员17日否认了法国调查人员被禁止参加对法航空难罹难者进行尸检的说法。

一名巴西警方发言人对媒体称:“我们有四名法国调查人员参加(在累西腓进行的)尸体检查”。

这是巴西方面对法国航空事故调查局负责人亚斯莱宁表达出的不满做出的回应。

稍早时,负责调查法航空难的法国首席调查员亚斯莱宁表示,他对一名法国医生不被允许参加对法航空难罹难者进行尸检一事感到不满。但他同时表示,不希望法国和巴西之间因此出现问题。

新浪微博达人勋

什么意思???(rf23rf)

[军事周边] 对失事空客的一个想法

http://bbs.revefrance.com/thread-881429-1-1.html

我说的某国可不是巴西,巴西一算不上法国的盟国,二没有暗地里军事演习的必要~~ ...
etucn13 发表于 2009-6-11 16:09

记得20世纪 十大 惊天谎言中的 “空姐万米高空坠落奇迹生还”的那一个谎言吗??

后来揭秘档案显示那架飞机是捷克军方打下来的........捷克...如果我没记错的话....

新浪微博达人勋

lz加油~!~支持一下~~

新浪微博达人勋

等的看~

新浪微博达人勋

我不打酱油支持你!

新浪微博达人勋

表偷懒,等着看呢

新浪微博达人勋

我前几天就问我的同学们了,大家难道没觉得这事情蹊跷吗?
结果他们都说我多疑。
然而,我的确记得那年乌克兰有个t154坠毁了。最开始,大家都还假装没事的人似的。尤其是俄罗斯人坚决说自己是做俯卧撑的。
接着,美国人就说,你们就打酱油吧。偶们的卫星早就拍下来了,是俄罗斯军事演习的导弹,把人家小乌家的客机弄下来了。

这次,一开始我就想,美国人的卫星怎么什么都没看到?这么大个空客,不知道比俄罗斯那个图要它死大多少,怎么就没有卫星拍个尾巴呢??

法国这次事故出了之后,我就想去抗议一下,强烈抗议美国人的卫星集体出去打酱油。大家都还说偶多想了。看来疑惑的人也不是偶一个人啊。

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持~~哈哈,编辑完了!
感觉残骸的信息和照片公布得很少,巴西方面说了,是为了照顾遇难者亲属的情绪,可是。。公布的照片为什么都跟A330扯不上关系。。。汗!
那。。那些被打捞的残骸。。又是什么飞机的呢?难道又有飞机坠毁了?