QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 关于里尔的生活信息

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实这些东西你一来马上就知道了!

1 里尔的亚超越超泰超等一系列亚洲超市都在哪里,要怎么过去?  三个都在WAZEMMES地铁站出来右拐 黎明 美香  振南
2 里尔的大超市都在哪里?  火车站傍边的EURALILLE 还有 地铁站 VILLENEUVE D ASQ 的V2 商业中心
3 市中心就是RIHOUR吗?大家平时买衣服啥的都是去这里的吗?  对,就是市中心  买衣服一般在商业中心或市中心的步行街都行!
4 看到有人说有VIVA卡的话买月票便宜,什么是VIVA卡呀?车票一年要多少钱? 就是里尔的地铁公交轻轨全票使用的卡,学生申请月票不贵的!没有年票,最多十个月!详情可以查看主页http://www.transpole.fr/index.aspx?IdItem=20&IdDoc=922&IdLangue=1
5 看到大家说V2  V2是什么? V2是商业中心,包括有AUCHAN大超市
6 里尔办长居需要预约吗?是不是拿齐材料直接去prefecture就可以了?  大学有专门申请居留的办公室,去那里也行!

新浪微博达人勋

版主动作真快,赞一个

新浪微博达人勋

其实这些东西你一来马上就知道了!

1 里尔的亚超越超泰超等一系列亚洲超市都在哪里,要怎么过去?  三个都在WAZEMMES地铁站出来右拐 黎明 美香  振南
2 里尔的大超市都在哪里?  火车站傍边的EURALILLE 还有 地铁 ...
Louis777 发表于 2009-6-10 23:33

哈哈哈~~谢谢阿~~~

新浪微博达人勋

版主你太厉害了

新浪微博达人勋

顶一个顶

新浪微博达人勋

我发现louis777是个神,什么都知道

新浪微博达人勋

我也8月底去,问问lille到底有多大啊?一般在市区活动坐公交或地铁都多长时间啊?

还有哪位是EDHEC的,能给介绍下学校的住宿上课等情况不?

新浪微博达人勋

解答的很详细,谢谢2楼神人~~

新浪微博达人勋

我也8月底去,问问lille到底有多大啊?一般在市区活动坐公交或地铁都多长时间啊?

还有哪位是EDHEC的,能给介绍下学校的住宿上课等情况不?
luna5920 发表于 2009-7-30 06:03

在市区活动一般走路就行了,地铁坐穿线,从红线的这头坐到那头,也就不到一小时吧,这已经是极限情况了。