QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zlm0127

宝贝故事 生于2009年3月15日的拉布拉多,玲玲的宝贝们,来报道啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来报到了  我家拉拉 最后一个送出的小公主也是和玲玲妈呆的最久的一个  现所在地Lyon
超级超级的顽皮  性格像是个假小子 见什么都咬 最爱咬的就是我家多多的耳朵了 呵呵  
拉拉每天的生活乐趣应该就在于欺负我家多多了 呵呵 (顺便附上我家多多的照片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小可爱也来了哈~

新浪微博达人勋

我们当时去的是republic那家宠物店,可是他家不能做身份,然后给我们地址去spa,我们原来想去约rdv的,谁知道spa不太有人,所以就直接打针了,因为当时emo腿腿有些问题,所以我们就一起约了一个rdv,之后带着radio去看,打芯片顺便一起看腿~
所以现在在spa打第一针15欧,做芯片40欧~

新浪微博达人勋

51# susuxiaohao

哈啰  你好  拉拉。。。张的好好看啊。。。你和RITA  是姐妹哦

新浪微博达人勋

48# 郁ai娇

是啊  因为爸爸姓Q  所以他也要姓Q咯 o(∩_∩)o...哈哈。。。。。。
对了 顺便问下玲玲剩下的4个是被带回国了么??

新浪微博达人勋

今天突然翻倒了Q比刚到家时候的照片,刚刚一个月,呵呵超小超可爱,,,不像现在这么肥。。嘿嘿  传上来给大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

来报到了  我家拉拉 最后一个送出的小公主也是和玲玲妈呆的最久的一个  现所在地Lyon
超级超级的顽皮  性格像是个假小子 见什么都咬 最爱咬的就是我家多多的耳朵了 呵呵  
拉拉每天的生活乐趣应该就在于欺负我家多 ...
susuxiaohao 发表于 2009-6-13 20:33

(rf4rf) 看见小时候的LUFI了~

新浪微博达人勋

今天突然翻倒了Q比刚到家时候的照片,刚刚一个月,呵呵超小超可爱,,,不像现在这么肥。。嘿嘿  传上来给大家看看
zlm0127 发表于 2009-6-14 01:38

你们家明天去不?~

新浪微博达人勋

58# darkings

还太小拉  星期一要到第二针了

新浪微博达人勋

楼上速度太快了,我们家emo要下个月才能打第二针呢~

新浪微博达人勋

真是的 我还一针没打呢  最近忙着搬家  去宠物医院当天不给打 非要预约 结果搬家没赶回来 错过了预约时间55555555  明天一定要带拉拉去打针。

新浪微博达人勋

spa是不是不用预约啊?

新浪微博达人勋

60# virtues19se
还好啦  因为为的兽医  说是第三个月的时候就可以打第一针  所以现在就打第二针了...明天去SPA

新浪微博达人勋

62# susuxiaohao

给狗狗打针应该是不用预约的  我们也没有预约  明天去打针

新浪微博达人勋

spa是不是不用预约啊?
susuxiaohao 发表于 2009-6-14 19:48

我们当时是被republic那家宠物医院赶出来的,他们家不能做id,他们给我们地址去spa,我们说去prendre rdv,但是去了之后就直接看了,也没有提rdv,不过去打芯片是需要rdv的。
个人感觉spa比较便宜,不过有很多大狗狗,不如私人医院环境好。