QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 急问退neufbox的步骤,谢谢。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个不知道啊  帮忙顶

新浪微博达人勋

这个不知道

新浪微博达人勋

I wish for this night-time

to last for a lifetime

新浪微博达人勋

??? 5# sunjq210

新浪微博达人勋

现在退网,你最好电话服务咨询啊!建议或者进你NEUFSFR网的主页你的账户,上面应该都写有类似的解约信息的!
问用户不如直接问服务商!

新浪微博达人勋

打电话说要退网,它会给你地址的。寄过去就好了。

新浪微博达人勋

打电话先!!!

新浪微博达人勋

我打了电话,过程大概是这样的:
你先写信过去说要退网,然后过4、5天会收到他们的电话,问你为什么要退,你告诉他原因。他会问你是不是要搬家,因他们可以帮你换电话号码,也可以中间停几个月。
如果你告诉他们你要永久停,他们会在10天之内寄给你一个小条,上面就是你要寄回materiel的地址。我现在就是在这一步,还没有收到他们的信。
我也担心他们会多收钱,所以打电话问了他们,他们说不会多收,但谁知道呢。
寄信的地址我丢了,你最好打客服电话问问他们。

新浪微博达人勋

谢谢,建议可以先去银行停掉neufbox的自动扣款,然后给他们寄支票过去,这样就不怕多扣钱了。 9# zhengchun

新浪微博达人勋

7# #papillon#
。。。。。。
我现在也很急,我是每个月20好扣费,一次性扣两个月的,现在都17号了,看来等我把信寄过去,也就来不及了

新浪微博达人勋

我觉得一定会多收钱的,寄来寄去两个月很快就过去了,现在NEUF变成SFR,不好说,以前是SFR的电话,停的时候多交了3个月的钱。就是个大骗子

新浪微博达人勋

我打了电话,过程大概是这样的:
你先写信过去说要退网,然后过4、5天会收到他们的电话,问你为什*么要退, ...
zhengchun 发表于 2009-6-20 21:51

那比如我暑假回国两个月可以给SFR说停掉这两个月么?这样是不是就不用交钱了啊?

新浪微博达人勋

我记着战法上有个帖子里有回寄地址的,我也在找