QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 司空道远

大家觉得informatique类专业的难度如何

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

让你这么说我怕怕
低调的消失 发表于 2010-8-10 11:01

而且我听说学的程序和美国的不一样呢。。

新浪微博达人勋

将要去学的同学,过来给自己点鸭梨

新浪微博达人勋

而且我听说学的程序和美国的不一样呢。。
selless 发表于 2010-8-10 11:29

啊 真的吗

新浪微博达人勋

将要去学的同学,过来给自己点鸭梨
dis_appear 发表于 2010-8-10 11:34

我也有

新浪微博达人勋

如果你是计算机专业的,而且基础很好的话,我觉得你可以学,
但是计算机专业课很难的。我从没有听说有中国学生觉得计算机好学的。
但是学这个找实习机会比较多

新浪微博达人勋

如果你是计算机专业的,而且基础很好的话,我觉得你可以学,
但是计算机专业课很难的。我从没有听说有中国 ...
NINAbaby 发表于 2010-8-11 19:54

计算机专业很难吗?和国内的计算机有区别吗?为什么中国学生在法国会认为计算机难学呢?我在国内没听同学说计算机难学的。是不说还是?不清楚。谢谢答复

新浪微博达人勋

还好啦。。学经济不难哦?我看我的朋友考试的时候紧张那样。。。

新浪微博达人勋

回复 37# Mec_sans_visage

我现在在IUT学计算机还要学经济 企管 法律呢。 悲剧死了。。

新浪微博达人勋

回复 36# lvsejunzilan

因为考试难,  如果你法语好,就没有问题.
我不是计算机专业, 我学理科,  计算机是必修课,我的课程有 SCHEME  JAVA  C C++
应该国内都学.关键是课多,考试难

新浪微博达人勋

回复  lvsejunzilan

因为考试难,  如果你法语好,就没有问题.
我不是计算机专业, 我学理科,  计算机是 ...
NINAbaby 发表于 2010-8-12 15:57

学的什么专业?怎么还学SCHEME  JAVA  C C++ ,这都属于计算机学科尖端课程了。还有想问一下,6年了,申请几次学校?还是一直是一个大学一个专业,想了解一下,请指教,我今年开学读L1  计算机,按照你这个路子走下去,L1-M2,经历了申请L1过程。

新浪微博达人勋

回复 40# lvsejunzilan

这个不是尖端课程.是基础 基础....
我来法国第一年大一就有SCHEME编程, 自己写编程.大二开始学JAVA  C 编程  , 现在独立完成C++程序
我学电子的, 他们计算机专业的学的更多.

新浪微博达人勋

我没有申请别的
就在一所大学读到M2  
现在已经上班了

新浪微博达人勋

楼主   你在国内可以加我的QQ

新浪微博达人勋

楼主   你在国内可以加我的QQ
NINAbaby 发表于 2010-8-13 11:12

真羡慕你  是不是留在法国工作了?我问的申请过程,是不是在一个学校也经历几次的申请。

新浪微博达人勋

我在M1结束时申请了本校的M2