QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 想咨询一下在 Toulouse 的同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我前些天去了ANAEM,在La Vache站下。出了站走一分钟就到了。如果找不到,可以出了站后拿着地址问人。或者,用Google Map查一下,把地图给打印出来带着。

至于paris store,我还真不知道在哪呢(以前也在中国超市买过东西,但次数不多、也不记名字)。火车站连着地铁站的,按着指示走就好了(有写"metro"往哪走的)。

新浪微博达人勋

PARIS STORE有多种去法,火车站出来直接乘LIGNE A,方向BASSO CAMBO,乘到REYNERIE或者BELLE FONTAINE。
我个人习惯乘12路,火车站出来乘红线,同一方向4站到ESQUIROL,出来后换12路,方向BASSO CAMBO。乘到过了高速之后的第二站下来。
看地图吧,三个圈分别是两个地铁站和PARIS STORE,X是12路车站,呵呵。
crouye + 10 + 21 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +21

新浪微博达人勋

我前些天去了ANAEM,在La Vache站下。出了站走一分钟就到了。如果找不到,可以出了站后拿着地址问人。或者,用Google Map查一下,把地图给打印出来带着。

至于paris store,我还真不知道在哪呢(以前也在中国超市买 ...
cindy_uk 发表于 2009-6-9 22:05

一直觉得LA VACHE这站的名字真不错。。。

新浪微博达人勋

哈哈,我每次去PARIS STORE 都是到了BELLE FONTAINE穿小路过去的~~~~~

新浪微博达人勋

问一下5L的,从BELLE FONTAINE 走小路到PARIS STORE 大概要多久?远吗??

还有,PARIS STORE 一般早上几点开门?中午有休息时间吗??

新浪微博达人勋

谢了哈````

新浪微博达人勋

问一下5L的,从BELLE FONTAINE 走小路到PARIS STORE 大概要多久?远吗??

还有,PARIS STORE 一般早上几点开门?中午有休息时间吗??
zhshk 发表于 2009-6-10 20:22

十分钟左右吧。早上几点开门不知道,中午好像是12点到两点休息。。

新浪微博达人勋

十分钟左右吧。早上几点开门不知道,中午好像是12点到两点休息。。
茜儿 发表于 2009-6-10 22:19

找个PARIS STORE的塑料袋,上面有写的,不过现在已经不再发塑料袋了,美其名曰环保,其实是降低成本。
周一到周五:9h-13h,14h30-19h
周六:9h-19h30

新浪微博达人勋

地铁A线Belle fontaine下。然后你问下人就成。不远~

新浪微博达人勋

PARIS STORE有多种去法,火车站出来直接乘LIGNE A,方向BASSO CAMBO,乘到REYNERIE或者BELLE FONTAINE。
我个人习惯乘12路,火车站出来乘红线,同一方向4站到ESQUIROL,出来后换12路,方向BASSO CAMBO。乘到过了高速 ...
wjw1982 发表于 2009-6-9 22:14

真是好人啊