QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂3大lea

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家了解里昂3大lea--- langues et Gestion吗?中国人录取的希望大不大,念起来怎样呢?了解的同志们讨论一下哈!!
小绿 发表于 2009-6-9 19:17

貌似他们的ANGLAIS-CHINOIS专业不收中国人。
只是听说,LZ去他们的秘书处证实一下。

新浪微博达人勋

今天收到他们寄来的表格要求填好寄回去,还觉得有一线希望呢。
commerce international 不知道可以不可以选ANGLAIS-CHINOIS呢?要是不行看来真的要放弃lea了,哎!!

新浪微博达人勋

我申请了,在等信儿,有被录取的亲吗?

新浪微博达人勋

同问,有收到LYON 3 LEA M1录取的同学没?

新浪微博达人勋

我也申请了这个专业的M1,不是据说还有面试吗?

新浪微博达人勋

我今天收到里昂的资料确认信,不知道最终结果什么时候出来。奇怪的很,我昂三5月20号前就寄走了,结果它上面写的是6月9号才收到

新浪微博达人勋

问fionacandy
里昂3大要注册费??是多少阿?我现在寄过去还来得及吗??

新浪微博达人勋

注册费?每个大学报名的时候都要注册费吧,你是问报他们学校要不要材料审核费吧,昂三是不要的,应该还没截止吧昂三,来的及

新浪微博达人勋

[quote][/quote]奇怪的很,我昂三5月20号钱就寄走了,结果它上面写的是6月9号才收到
看到LZ这句话才以为第一次把材料寄过去就要交费,看来是我理解错了哈。

谢谢lz,昂三的材料我已经寄过去了,现在再等材料审核

新浪微博达人勋

是我写的有歧义,不好意思啊,你什么时候寄的材料啊?到底什么时候出结果阿,我等的心都焦了

新浪微博达人勋

回fionacandy
我是5月底寄的材料哈,有点晚了。但是现在应该还没开始录取吧,里昂一直都比较慢,而且我听说昂3貌似还有面试把,你放心啦,肯定也快了。

新浪微博达人勋

我也是5月底寄得,怎么什么信儿都没有。。。。连个确认都没有。。
这是咋回事儿

新浪微博达人勋

你们申请的是L还是M?我申请的是M1,已经被录取了,没有面试,楼上的有谁有消息吗,沟通一下.

新浪微博达人勋

14# zoexisu
请问你申请的是LEA,语言选择是 Anglais - Chinois还是其它语言呢?

123下一页