QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE MANS LE MANS 24H

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该不难吧,勒芒还是有很多乐于助人的同学di~

另外,实际上一系列的活动从周三就开始了, http://www.lemans.org/24heuresdumans/pages/accueil_gb.html 上面应该有日程,自己找找研究一下。

新浪微博达人勋

6月13-14日 难得勒芒一年之中有这么多人了……拿学生证打半折哦

新浪微博达人勋

票好贵...今年是蹭不到免费票了...

新浪微博达人勋

星期六到勒芒还能有票买吗?

新浪微博达人勋

最好提前预定~

新浪微博达人勋

星期六到勒芒还能有票买吗?
tatyana 发表于 2009-6-9 21:29

你直接跑去赛场就能买到 不过一般坐票都是有限的 最好预定 至于纯粹的入场卷学生票就30多块 随便你里面怎么晃悠 只要不进赛道和不进赛场观赛席 你也可以守在门口等那些里面兴奋完了的 出来甩卖门票的 通常10-20欧都有 就看你怎么讨价还价了 至于楼主要去赛场的话 不难 24H期间 勒芒小TRAM是不间断开通的做终点站是antares的tramway 在倒数第二站下 就是赛场侧门 楼主要是能够扛得住24H通宵守赛场 来前就不用找住所了 要不然 嘿嘿 旅馆比门票难哦……

新浪微博达人勋

谢谢拿破仑跟二楼的FALIAN啊,我之前有去过官网看过了,有学生票10欧而已,也不太贵,但是得注册才能订,闲麻烦,所以想到了再买,至于有交通工具的话,那就方便多了,通宵的话,得看看我同伴O不OK了,我应该是没啥问题的

新浪微博达人勋

大轮子,你要去看吗???

新浪微博达人勋

9# 仰空而落

去年就去过了……听了听马达声 也就赶赶趟儿 还有很多英国流氓……没劲

新浪微博达人勋

啊?不至于吧?
不是赛车吗??看不到车的?

新浪微博达人勋

老郭举着你估计你能看到赛道边的铁丝网...哈哈

新浪微博达人勋

周日要去,有通行的么??

新浪微博达人勋

昨天晚上已经回来了,扛不住一个通宵,LS的早知道把票卖你,哈哈,现在只能留来做纪念了

新浪微博达人勋

呵呵,一年一度啊
不过我也是看过一次之后,再后来就觉得没意思了

12下一页