QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES hotel d'impot 的地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去 pagesjaunes 搜
不过学生身份不需要付住房税

新浪微博达人勋

[quote]去 pagesjaunes 搜
不过学生身份不需要付住房税

是不需要,但是要先去那边领申请表格,LS的知道具体地址吗,我在google map 和黄页上都没搜到,不知道他具体名称是什么, hotel d'impot ?

新浪微博达人勋

就在CAF的后面就是了

新浪微博达人勋

gaumont电影院后面,3 soleil广场图书馆旁边。
impot, caf, secu都几乎粘在一起。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以直接去街上问下法国人,当然要问个差不多的啊!我上次收到一个关于税的,收到信就直接去找了,问了一个邮局的人就告诉我了

新浪微博达人勋

今年开始可以网上填报  不过看了半天也没报成

新浪微博达人勋

gaumont电影院后面,3 soleil广场图书馆旁边。
impot, caf, secu都几乎粘在一起。
小朱姐姐 发表于 2009-6-9 13:41

哈哈,小朱姐姐"粘"字用的好,最近身体怎么样?什么时候搬家呀?搬家需要帮忙的话,尽管开口,别客气哈

新浪微博达人勋

哈哈,小朱姐姐"粘"字用的好,最近身体怎么样?什么时候搬家呀?搬家需要帮忙的话,尽管开口,别客气哈
gaoshanghua 发表于 2009-6-10 13:55

我7月15号搬家,搬好了你们一定要来玩啊。