QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

代理俄罗斯签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在巴黎有一家,我今年1月份办的,所有费用135欧元,需要一个星期的时间,地址:34,AV. des Champs-Elysées 75008
电话:01 42 25 08 60

新浪微博达人勋

你说的是ANSEL 吗

新浪微博达人勋

不是安赛尔,是一家专门办理俄罗斯签证的公司,是俄罗斯大使馆指定的公司,很可靠的,是俄罗斯人开的公司。这家公司的名称:visavis

新浪微博达人勋

在巴黎有一家,我今年1月份办的,所有费用135欧元,需要一个星期的时间,地址:34,AV. des Champs-Elysées 75008
电话:01 42 25 08 60
liuheping 发表于 2009-6-9 22:53

是不是规定carte de sejour至少3个月有效期?

新浪微博达人勋

其实我很想去,但是怕被光头党拉去暴打

无奈俄罗斯的负面新闻看得太多了,感觉就是中国的旧社会啊。

新浪微博达人勋

5# liuheping

WO我在网上找不到这个公司 麻烦能给个链接吗

新浪微博达人勋

大家知道

5.  Pour le voyage individuel: la confirmation de place réservée à l'hôtel de la compagnie touristique fondée de pouvoir ou tout droit de l'hôtel où il y a le numéro de référence et le numéro de la confirmation du visa.

是什么吗?

新浪微博达人勋

签俄罗斯的时候需要的文件 但是不懂是什么

新浪微博达人勋

我在俄罗斯彼得堡,也许能提供帮助,欢迎法国的华人朋友来俄罗斯旅游,QQ 582940484

新浪微博达人勋

liuheping 发表于 2009-6-9 21:53
在巴黎有一家,我今年1月份办的,所有费用135欧元,需要一个星期的时间,地址:34,AV. des Champs-Elysée ...

看地址好像是ANSEL,是一起的么? 现在还有么?

新浪微博达人勋

liuheping 发表于 2009-6-9 22:53
在巴黎有一家,我今年1月份办的,所有费用135欧元,需要一个星期的时间,地址:34,AV. des Champs-Elysée ...

我正在办。但是交钱之后的回复是中国人在法国办不了,请问你是怎么解决的