QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 怎样存钱能立刻钱到账?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

到有人值守的柜台存就能马上到帐。支票和自动存款都是每天定时取,所以会有延时

新浪微博达人勋

直接存现金是最快到账的!

新浪微博达人勋

VOILA~直接存现金!立马帐上有钱!

新浪微博达人勋

il me semble que le chèque aussi, La poste est comme ça, les autres bank je ne suis pas sûr

新浪微博达人勋

在柜台存钱

新浪微博达人勋

没干过。

顺便问下。怎么能够不定RDV立刻取出大量钱来?

新浪微博达人勋

直接存现金吧 就算账单上不显示 钱其实也已经入账了

新浪微博达人勋

没干过。

顺便问下。怎么能够不定RDV立刻取出大量钱来?
realrobin 发表于 2009-6-8 21:49

分银行吧,各个银行的标准不同
HSBC 是1500欧一下不用RDV
其他银行不清楚

新浪微博达人勋

BNP不用RDV也可以取大量现金,有可能也分每个地区的AGENCE了

新浪微博达人勋

我一般在lcl一次取3000都不需要预约,马上就能拿到。

另外,晕一下,既然那么着急刷卡,那为什么不直接给现金啊?除了500整的人家不敢收(好像我有一次在欧尚买电子类的东西,500整的也收了),其它的都收。(他们辩别真假币的本领非常差,还是中国人又奸又滑.我以前在网上玩的一个游戏,几乎全部都是中国人在控制着外挂市场,看他们起的名字就知道了,tietougong,kubuku,xiaohuli.......etc)

新浪微博达人勋

LS的,我想说是中国人又奸又滑
呵呵

大家都说了,存现金到帐最快