QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物训练 紧急求助 的朋友帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你没有上网搜搜哪里有训练狗的吗?我还真不知道哪里有..帮你顶下吧

新浪微博达人勋

谢谢 搜过了 网站都作的不好 没有价格 没有课程安排 而且都在郊区 都需要打电话询问

新浪微博达人勋

快2岁的狗狗是很难教育的,送去学校可能用处不大的。我之前问过这边的兽医,想把我家狗送去学校学习,结果人家知道我家狗2岁半之后,就说没效果了,他已经养成这样的习惯,送去也不会听的。
ps:我不是天津的

新浪微博达人勋

据说国内训狗的地方,多是打的,打的怕怕的就好了.

狗在床上大小便,是因为没有及时带它出门,一定要定点定点定时, 不过咬人就不知道怎末办了.

新浪微博达人勋

不认识这种地方
让你父母给他做做简单的服从训练吧,会好点的
我家BADI也是被我爸妈宠的,有时要是他不愿意了,骚扰到他了就回咬,但是现在都8岁了,改不了了,就只能是注意观察他的心情,心情不好时不要若他
松师是脾气不太好的犬种,既然没教育好,以后就多多注意吧,是可以避免的,如果他心情不好或者吃东西时就尽量别理他
也不能因为这个不养了是吧,我爸爸妈妈就那么想的,至尽BADI还是我家小皇帝,爱的不行,因为今天的结果都是父母一手造成,责任要尽到底,我妈总那么说
简单的服从训练网上都可以找到
http://www.haogouw.com/ggzx/ggxl/Index.html  
(这个不错)

新浪微博达人勋

谢谢大家了 我家的这只在床上大便是因为爸妈没有带他一起出去玩 但是我父母已经不敢再带他出去了 因为最后一次出去把一只小狗咬得不轻 现在我哥正在联系狗学校 他已经不敢把他儿子放我父母家了 其实问题出在我父母身上 他们一直认为不是狗的错 而且来人也不拴上 真知道该怎么办

新浪微博达人勋

狗狗已经两岁了,再训可能有些晚了,可能没有太大成效,我只知道曹庄子花卉市场哪里有一个宠物训练基地,因为现在有一个较大的宠物市场,你可以让朋友过去问问

新浪微博达人勋

咬人的狗就有问题了,小时候没挨打是不对的,特别是大狗犯错要打的。 别看法国人不允许打狗, 这个事我的兽医劝我的,说狗狗不听话特别是有攻击性时一定要打,不然以后很麻烦。 如果他要再不听话, 让你父母给他带个嘴套打他一顿, 打完要是老实了 就哄哄他 , 一反一正 他就应该知道什么事对的了, 狗也是要好的, 现在的情况只是 他不知道自己犯错的严重性。

新浪微博达人勋

狗和孩子是一样的,该表扬的时候就要表扬,犯错的时候绝不能手软,虽然你打了他,但只要你是真心爱它的,它是绝对不会记恨主人的,狗狗知道谁对它好~

新浪微博达人勋

谢谢大家  今天刚刚和我妈通了电话 简直气死我了 我妈竟然说是她的错误 因为狗知道犯错了 她还继续说他 所以狗就急了 还说不是狗的错  我简直不知道该怎么办了 我怕这样下去会酿成大错

新浪微博达人勋

谢谢大家  今天刚刚和我妈通了电话 简直气死我了 我妈竟然说是她的错误 因为狗知道犯错了 她还继续说他 所以狗就急了 还说不是狗的错  我简直不知道该怎么办了 我怕这样下去会酿成大错 ...
lpfr 发表于 2009-6-9 13:04

错误已经酿成了,其实你妈没说错,就是她的错呀,长时间惯下来的原因,为了狗狗好,及时教育吧,不过我还是不赞成打狗,吓唬吓唬是可以的