QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

laisser passer musee

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是没有的,不过有一种卡可以通用。就是付一定的钱,要看你需要的天数去musee。比如一天的卡30欧,2天50欧,具体数目我不知道。

新浪微博达人勋

应该是没有的,不过有一种卡可以通用。就是付一定的钱,要看你需要的天数去musee。比如一天的卡30欧,2天50欧,具体数目我不知道。

新浪微博达人勋

谢谢楼上,,,我知道你说的那个 pass,,,那个应该比较适合游客 哈哈。。

新浪微博达人勋

这个问题LZ你都不知道,别人更难知道了
我看题目还以为你有什么博物馆通行证可以免费带人了呢,白高兴了

新浪微博达人勋

我用过sesame,大宫的展览太杂,每年度我最多有一个感兴趣,买了不划算。我排队时候看到有人用一种非会员卡,而是政府发的一种什么博物馆卡,估计文化工作者之类的人,我没问,当时。都过去几年了,现在大部分年轻人都免费入国立博物馆,更少人关心这种问题了,我也就趁着免费日看看博物馆。
这个月去了chateau d'ecouen,远了点,但是东西蛮多的。

新浪微博达人勋

多谢etvient同学啊,,国立博物馆虽然是免费,但都是对 collection permanente啊,,临时展览大多都不免费的 哈哈。。我在考虑要不要办Pompidou那个年卡,不过最近这几个展都没什么兴趣。

chateau d'ecouen 很好吗,,我查查,孤陋寡闻了哈哈。