QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

俺孤苦伶仃滴巴塞罗那之旅(更新完毕)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去完了高迪公园,从山顶下来之后本来想直接去米拉之家再走去那个传说中相当有名气的教堂的,结果坐过站直接坐到了高迪之家,门票太贵,好像是16欧,所以就没进去。就在外边拍了几张照片,就往米拉之家走了。
我拍摄水平就不用等别人来批评啦,我还是先自我检讨一下好啦{:13_523:}
中途还看到了一个上边一团破铁丝的貌似是博物馆的东西就是这个啦
接下来就是米拉之家啦,俺还进去看了一个免费的展览,那个一大群人排队的我也没啥兴趣,我向来都对博物馆啥的不感兴趣
这个是内部。
    从米兰之家出来就走向了那个教堂,就在附近转了转,在麦当劳坐了坐,又去了那个像子弹头的建筑,途中还路过一个斗兽场
下面这个是后边,全身牛粪味 熏死人啦
    沿途还路过了一个小教堂,刚好有人在那举行婚礼,于是乎我就厚颜无耻的进去啦 (其实是刚开始的时候不知道
    最后是那个我也不知道是干啥的地方,反正就是挺特别的    看完这个,俺就先回去吃饭啦~

由于住的地方离西班牙广场不远,于是吃完晚饭又去欣赏音乐喷泉啦
01.jpg 02.jpg 06.jpg 03.jpg 04.jpg
这个是西班牙广场
第一天就这样结束啦~ 累死我啦,这么点东西弄一整天啦 让我笨死算啦~
    出去看电影,晚上回来继续

alexcharles + 16 + 50 么么啊

查看全部评分总评分 : 声望 +16 战斗币 +50

新浪微博达人勋

这是一层差点被我遗忘的楼 所以还是用来发一些零零散散的照片好啦

去西班牙,说什么都要品尝一下那里著名的海鲜饭,虽然米像没熟似的,但是味道还是不错的,而且价格也不贵,照片很诱人吧
还有这个也很好吃,但是我实在想不起来它究竟叫什么啦{:13_523:}
在巴塞罗那,真的感觉无论走到哪里,处处都是景点,每栋楼都很有艺术气息,我去旅游都是乱走的,只有迷失在这座城市中才能真正感受这座城市
这是无意中发现的高迪的老师的作品,因为懒得过马路,所以没拍到尖儿(rf12rf)
这也是一个教堂,进去参观的人还真不少呢
沿途的风景很不错哦
05.jpg 06.jpg
可爱滴小车
晚上在皇宫上往下照,感觉有点像在铁塔对面的观望台
要是我家的窗子该多好啊
02.jpg 03.jpg
撒欢的小狗和海边凶神恶煞的野猫
09.jpg 05.jpg
买地铁票的机器
在走丢了的地铁站里,总会有新奇的发现
广告里可爱的小女孩
09.jpg 10.jpg

新浪微博达人勋

由于第一天到教堂的时候太晚了,而且我也忘记了带学生证 所以第二天一大早就起来去教堂里边参观啦,学生票是9欧,
01.jpg 02.jpg 06.jpg
    内部结构

03.jpg 04.jpg
    要是想上教堂顶上的话,坐电梯是2.5欧。从上边往下照也挺漂亮滴~
10.jpg 11.jpg
    下楼梯是一件挺痛苦的事情,我的腿就一直都在发抖,看看这个像蜗牛一样的楼梯吧
    教堂的后面还有一个可以参观的博物馆,里面有很多很好看的模型,照片太多了,不能一一列举
    这个小孩很吓人

从教堂出来又去了凯旋门,这个好像比巴黎的这个建的要早哦
01.jpg 02.jpg
    然后顺着路走遍了市中心的那片貌似古迹的建筑群,一路走到了那个都是行为艺术的大街,街的尽头是哥伦布广场,再往前就是海啦
01.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg
    这个是走过哥伦布广场,面向大海的右手边的,我也不知道是什么,看着很美很特别就拍下来啦。
01.jpg 02.jpg
在海边坐了一会儿,看时间不早了就回去啦~

新浪微博达人勋

第三天,本来打算回去啦,所以就去火车站啊,汽车站啊问票去啦,之所以没看机票,是因为想从巴塞罗那直接去波尔多找小抽,结果2526号都没有票,只能27号再走,于是乎,我迫不得已的又要在巴塞停留下来,事实证明,没有票就对了,要不然会错过很多好玩的地方呢。
BarceloneBordeaux要到Montpellier转车, BarceloneMontpellier车票是58欧。西班牙人的英语(rf8rf) 。。。。。。我很无语。。。。。。
嘻嘻    这个从一个车站到另一个车站,找路也是有点困难的,我就一直在瞎找~
02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg    
这个是凯旋门的另一头的公园里星级旅馆,城堡一样的旅馆,我啥时候能去住一宿呢?

接下来是公园里的啦,有装修中的水池,猛犸象,还有悠闲的在湖中划船的那份闲情雅致,真令人羡慕啊
04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg

之后去了沙滩,这里的风景也不错,而且沙子踩上去也很舒服

03.jpg 04.jpg
    我晚上回去的时候坐车又坐过站啦,当时天已经很黑啦,问了个老大爷,打听到了地铁站的位置,为了纪念拍了张照

新浪微博达人勋

第四天,去了大使馆那边山顶的教堂,进教堂不花钱,要是上到顶需要2欧,也不贵,而且可以俯瞰整个巴塞美景。
传说中的电光缆车我是没坐,因为去看时间的时候发现刚走一辆,还要等半个小时,于是乎我决定走上去,其实挺累
布满花的公交车车站

这个是再上山的缆车

山顶的教堂

往上走,还有视觉很好的登顶楼梯
08.jpg 09.jpg
顶端的空间很小,就是一圈小过道,可能是巴塞最高的地方了吧
07.jpg 12.jpg 16.jpg
教堂旁边有个游乐场,游乐场门口一块墙的正反两面上写着各国语言的欢迎和再见
06.jpg 10.jpg
游乐场里的设施

这个旋转的木马从我进去到出来就没转过
好想坐摩天轮啊

新浪微博达人勋

第四天下午去西班牙广场的照片
后面的那个据说是一个体育场
往音乐喷泉后的皇宫走去
13.jpg 09.jpg 10.jpg
皇宫的后面
奥林匹克中心到了,很大,上午爬山爬的有点累了,就有些地方没过去啦
     举着火炬的小人
01.jpg 07.jpg
02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg
这一天是我回去最早的一天,去超市买了点东西就准备坐第二天一早上的车回法国啦
在回法国的路上,风景还真不错
01.jpg 02.jpg 03.jpg
愉快的旅途结束啦,我去找抽啦~
俺亲耐滴小抽在等着我哩

新浪微博达人勋

(rf17rf) 全都弄完啦~

补充说明,在巴塞罗那期间费用都加一起(包括买烟和纪念品),一共花了345欧元(其中包括去的机票和转车去波尔多的火车票)
                                                        我居然光明信片就买了35张

在此特别向大家致以最忠心的感谢,特别是小雕雕提供的稿费

至于其他人,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,毕竟这是俺的第一次

帮俺亲耐滴朋友们初夜留名

塞北射大雕,hugegor,jiangzhizhou

亲耐滴小路姐姐在哪里? 抽儿腻?BO哥腻?鸟腻?小夜腻?宝宝腻?东赛和同学腻?小粉马腻?小淫兵腻?臭奥斯卡腻?球儿姐姐腻?巨达腻?贱猴子腻?狗狗腻?。。。。。。{:13_523:} 人太多点不过来啦。。。。。。排名不分先后。。。。。。没叫到的别挑理
alexcharles + 20 + 50 哈哈 好亚好亚

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

让我看啥呢。。。

新浪微博达人勋

她还在编辑吧

新浪微博达人勋

占初页!!!

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

她还在编辑吧
alexcharles 发表于 2009-6-6 15:29

还是查查了解我

我终于会改图片啦

谢谢鸦片鱼

新浪微博达人勋

看看~

新浪微博达人勋

据说巴萨很漂亮啊