QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

3维彩超

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我当时是怀孕出期~ 那个x线不做就不给拘留~
当时那个医生说不作的话还有另一种方法可以检查(具体什么我也不知道,法语太差)
不过我还是做了,我看书上说做一次没事的~
那个医生也说就相当于坐了半个小时的飞机~

新浪微博达人勋

彩超跟黑白超区别不大, 其实黑白超已经可以检查得蛮清楚了, 个人觉得没必要再去做彩超吧?

B超对BB应该没什么影响的吧, 我也是上2个礼拜刚连做了2次.

至于X光, 是说前3个月对BB有很不好的影响, 可能导致畸形. 但怀孕后期是不是有影响我就不知道了.其实我觉得如果LZ当时觉得有争议的话, 还是应该多咨询几个专业人士的建议再做的.

新浪微博达人勋

不会阿 怀孕了还要做胸透  我记得我去检查的时候还没有确定怀孕只是因为月经期晚了所以就跟那个检查的医生说我有可能怀孕了但还没有去医院检查,那个医生就没有让我做胸透阿,我也那到居留了

新浪微博达人勋

不会阿 怀孕了还要做胸透  我记得我去检查的时候还没有确定怀孕只是因为月经期晚了所以就跟那个检查的医生说我有可能怀孕了但还没有去医院检查,那个医生就没有让我做胸透阿,我也那到居留了 ...
wyzhyoyo 发表于 2009-6-5 13:36

你在哪个城市啊?这么幸运,我在尼斯,我连问的机会都没有,他们就直接在一开始介绍的时候就说了,就算怀孕了也要做胸透,如果不想做的话也可以,但是居留卡不能给,直到你做了胸透才可以领居留卡。可是我的临时居留7月1号就到期了,所以后来还是做了,希望对宝宝没有影响。

新浪微博达人勋

彩超跟黑白超区别不大, 其实黑白超已经可以检查得蛮清楚了, 个人觉得没必要再去做彩超吧?

B超对BB应该没什么影响的吧, 我也是上2个礼拜刚连做了2次.

至于X光, 是说前3个月对BB有很不好的影响, 可能导致畸形. 但怀 ...
荼蘼花开 发表于 2009-6-5 13:21

其实我是想要还没出生宝宝的照片,因为彩超报告单上,到时候会有宝宝在肚子里的样子,所以才想做,想做个留念。其实再过四十几天就可以跟宝宝见面了,所以如果对宝宝有影响的话,就不做了。

新浪微博达人勋

B超的影响不大 放心吧

胸透既然已经做了, 而且别无选择, 就不要想这么多了, 好好休息,准备迎接宝宝

新浪微博达人勋

我当时在巴黎体检的时候医生都会先问你是否确定怀孕,怎么怀孕了还 要照X光?真的很难理解。

新浪微博达人勋

彩色的真的会看得很清楚吗?
如果是的我也想做一个纪念

新浪微博达人勋

b超是超声波,是声音,没影响的

新浪微博达人勋

我做了3次彩超了(12周,20周,30周),每次在B超后做。主要是能明白的看见宝宝怎么动的,包括吐舌头、眨眼睛、伸手指这些小动作都能看见。我都录像了,很好玩。

这个是昨天照的图片,因为在动,所以图片不是很清楚,录像会好些。

新浪微博达人勋

LS的真清楚啊,我做的彩超怎么还是看不清楚的。

新浪微博达人勋

真清晰~
我昨天在妇产科医生那里照了一次简单的B超,看到宝宝的脊椎头脚什么的
觉得好兴奋,如果是这样清晰的彩超感觉估计会更好
楼主也去做一个吧:)

新浪微博达人勋

我做的是黑白的,我也看到我宝宝长什么样子了,还是3D的。我老公说下次要医生把它打印出来。

新浪微博达人勋

我说句话,各位DDP不要生气
我忘了是哪里看的了,是一个法国网站,里面不主张经常做彩超,说了一大通,我都忘了,大约意思是不好,但是我就记得要点了,剩下的都忘了
另外我一直没搞清楚,干嘛办居留一定要胸透呢?
我想了这许多年一直没想明白

12下一页