QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ESG在法国口碑如何

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主知道这个专业的学费每年是多少吗?

新浪微博达人勋

专业版有他们学校专门的学生答疑,lz可以去问问,至少会有参考价值

新浪微博达人勋

ESG 口碑不错的

新浪微博达人勋

我刚被录取了,听说还行,但是具体的也不清楚啊,~~~~~

新浪微博达人勋

还不错吧~我刚被录取的本科,传播与公共关系专业~

新浪微博达人勋

金融的貌似不太好用。市场营销貌似比较不错

新浪微博达人勋

7300euros

新浪微博达人勋

顶顶顶顶

新浪微博达人勋

我今年被录取了 专业是金融 排名应该还可以阿
bac+5 audit & contrôle de gestion / option contrôle de getion de risque

rentrée en Février

有人和我一样的么??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个学校好毕业吗?

新浪微博达人勋

回复 10# amandine94

要怎么申请的啊?要准备些什*么材料的啊 还要面试么?

新浪微博达人勋

猫是不错

新浪微博达人勋

outremer 发表于 2009-6-9 03:30
金融的貌似不太好用。市场营销貌似比较不错

its more easier to find an intership or  work in the futur??
i want to work during 2 years in french and go back to Chine, do u think choose the ESGF is a good way, because i am accepted by ESGF, now i am a little worried.
SO THANK YOU!!!!!
why not finance???????????????????????????