QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 有谁用LCL每月转账支付房租的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人用这种方式吗?

新浪微博达人勋

我建议你还是直接付支票吧,我这个月是转账到我房东的RIB上,妈的,居然不是免费,还扣了我3.9欧呢。气死我了,一个sandwich没有了。

新浪微博达人勋

房东不接受啊,他经常出差不在家的。
问题是一直都很好,从来没出过问题,是不是因为放假而延迟啊

新浪微博达人勋

那我还是建议你每一个月头跑一下腿,不要自动转。

新浪微博达人勋

咳咳,我也经常出差,月头不在法国滴。。。

新浪微博达人勋

我也是订1号划账, 这个月第二天就转走了, 没有迟到
就一次, 今年年初的时候有过6号走账的情况

楼上怎么那么贵啊? 我这里才0.90欧!!! 建议你去坎坎价格

新浪微博达人勋

7# parkseng

6号走账吗?是哪个月啊?之前有没有假期?

是不是LCL?

新浪微博达人勋

你好,请问你是从你什么银行转到房东什么银行?同一家银行吗?为什么我这么贵呢,气人呢!实在不行,我打算以后还是交支票,问题是我房东住我楼下,不同的entree,他不想见到我,我也不想见到他。 7# parkseng

新浪微博达人勋

本人是LCL 已经用了快N年了

新浪微博达人勋

你好,请问你是从你什么银行转到房东什么银行?同一家银行吗?为什么我这么贵呢,气人呢!实在不行,我打算以后还是交支票,问题是我房东住我楼下,不同的entree,他不想见到我,我也不想见到他。 7# parkseng  ...
lovetc 发表于 2009-6-4 22:15

哎,真闹心,住这么近还要转账

话说,LCL我也是,他家规矩好多啊,一不小心就被扣钱了

新浪微博达人勋

你好,请问你是从你什么银行转到房东什么银行?同一家银行吗?为什么我这么贵呢,气人呢!实在不行,我打算以后还是交支票,问题是我房东住我楼下,不同的entree,他不想见到我,我也不想见到他。 7# parkseng  ...
lovetc 发表于 2009-6-4 22:15

贴邮票寄。五毛比三欧好

新浪微博达人勋

那你房东是什么银行的呢? 10# parkseng

新浪微博达人勋

本人是LCL 已经用了快N年了
parkseng 发表于 2009-6-4 22:18

你前面说的,6号转账,能记得是哪个月吗?之前有没有法定假期?
今天他们说了几次是因为六月一日放假所以延迟了,可也没延迟成这个样子啊。

新浪微博达人勋

是的呀,一个奇怪的老头,住我楼下,有什么事情都是邮件联系的,汗死人的,不过也好,不会打搅私生活。不同的entree,一个月几乎见不到一次。 11# ElizabethShu

12下一页