QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法航飞机失事你们这边闹得热乎么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

^_^ 说得好

新浪微博达人勋

怎么说呢?不管怎样那是6条生命,至于贪不贪的谁也不知道,能出国的人有很多

新浪微博达人勋

估计是中国那6个腐败分子遭天遣,还拉上那么多陪葬的……………… 衷心希望那6个以外的都能平安归来,虽然不太可能…………
爱人 发表于 2009-6-4 17:49

不是说巴西没有直达中国的飞机,人家必须要在法国转机么。。。即使公款也没什么吧。。。人都以死赔罪了。。咱们还在这里讨论什么不太好吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

即使他们腐败, 是否罪当以死?

如果是, 何以殃及无辜?

如果不是, 何以惩过其罪?

如果这就是所谓的"天谴", 那天不过如此尔.
wlingjie 发表于 2009-6-5 00:17

看国内的形式就知道不存在“天谴”这一说。。。

新浪微博达人勋

这么战法会有这么 可怕的帖子,从题目到内容让人不寒而栗,什么叫闹得热乎??
你怎么知道别人贪污分子?只是因为人家去巴西出差谈本钢购买矿石的生意?还是因为有个副经理和副省长的夫人?
为现在国内的贪污腐败痛心,更为那些仇富心态,漠视生命的人感到心寒。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主在不知道情况下别路发表个人意见  BS

新浪微博达人勋

公费出国就是贪?LZ知道什么内幕吗?怎么会这么说?

新浪微博达人勋

这么战法会有这么 可怕的帖子,从题目到内容让人不寒而栗,什么叫闹得热乎??
你怎么知道别人贪污分子?只是因为人家去巴西出差谈本钢购买矿石的生意?还是因为有个副经理和副省长的夫人?
为现在国内的贪污腐败痛 ...
sindyzzz 发表于 2009-6-5 11:05

新浪微博达人勋

不管怎么说这都是一场悲剧,法航客机上面有 228条无辜人命,事故发生原因以及过程让人不敢想象,那么多家庭都还在痛苦之中,楼主怎么能那么说呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

估计是中国那6个腐败分子遭天遣,还拉上那么多陪葬的……………… 衷心希望那6个以外的都能平安归来,虽然不太可能…………
爱人 发表于 2009-6-4 17:49

楼主 的确是你错了 ,你还是给道歉大家吧

如果你还这么说话你会被恐怖分子人肉的

我是为你好,不信你发到水区 或是秘密版 看看?

新浪微博达人勋

LZ,你小心了~

12下一页