QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

结婚的手捧花

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去花店里预定就可以了,
我结婚时,那个捧花花了40多欧。
要看用什么花材。

新浪微博达人勋

我选的迷你型浅色玫瑰,因为我婚纱上有装饰浅色的小花,所以觉得很配。
不知道价钱,因为是LG去取的。

新浪微博达人勋

entre 40-80€

新浪微博达人勋

我是买了鲜花剪剪修修的,自己扎的,跟外面买的没啥区别,还省了钱

新浪微博达人勋

多少朵? 我结婚的时候大家都说99朵,我坚持要100朵. 因为不喜欢差一点儿的感觉.
给我负责弄花的是一个女友,她开的花店.

新浪微博达人勋

花店,花店有他们做过的捧花照片,挑了个合眼的,颜色与婚纱配.
好像是5/60欧. 价钱视乎你挑的款式.应该是4楼说的40-80欧之间.

新浪微博达人勋

价钱看你用什么材料的花.去附近花店咨询一下就好了.
一般30到80都有.大小,颜色要看你的衣服,体形来搭配
其它有用到,比如婚车啊.婚礼接待啊,还有每桌装饰啊.
用多少钱,看自己预算.然后花店的人会帮你安排好的

新浪微博达人勋

直接到花店问就行了,最好多问几家,千万注意别去那种不懂花的花商开的店,这些人只知道赚钱根本不懂花,而且要天价

新浪微博达人勋

花店弄花车一起买的,说算便宜我,30欧,很简单的白玫瑰花束

新浪微博达人勋

我的60多
花车是别人弄得
不知道价钱

新浪微博达人勋

不同的花价钱不同的,不同的款式价钱也不同。一般30-80。
我个人不喜欢大花,觉得俗气。

新浪微博达人勋

这个手捧花一般要提前订的,花朵的大小,颜色等等要和衣服,化妆相配的,太大的话举着也挺累的。还有胸花,教堂桌子的装饰花,餐桌上的话,车花。。。婚礼需要用花的地方太多了,要看自己的预算了。

新浪微博达人勋

我结婚时的手捧花是LG 这辈子唯一送给我的花
后来我再问他要花的时候, 他都会建议收菜花,或者葱花{:12_496:}

新浪微博达人勋

我的是白色,粉色,价钱应该在100欧元左右吧,我好喜欢迪
是公公婆婆代订的,
也是他们负的钱,
我是后来才知道价钱的,觉得好贵

除了手捧花,还有车上的花,还有salle de fete里面的花,
再有就是LG西服上一个小小的花,和我的bouquet是一个style得

我记得好像就这么多了,

12下一页