QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Strasbourg M1 请问有人收到录取了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

收材料都还没有截至吧

新浪微博达人勋

但是已经有人收到录取了。。不知道是不是每个学院不一样。

新浪微博达人勋

经管院很慢,去年我是7月9日收到录取通知书的

新浪微博达人勋

m1 微电子与纳米电子收到三张纸要我确认,不知道算不算通知书。。。

新浪微博达人勋

我在网上系统admis了,但没有书面录取通知书

新浪微博达人勋

你的admis 是不是会有邮件通知你啊。。

新浪微博达人勋

没有人通知你呀,你要自己去查。

新浪微博达人勋

我想请问你一下。你的材料被审核之后大概多久才查看到被admis的。。。
因为材料审核都会发邮件告诉我。我以为如果被admis了。应该也会发邮件通知我哦。。

新浪微博达人勋

5 27号下午两点审核 我下午5点去看主页admis, 5 29号收到信让我6 15之前寄出确认信,我前天已经寄出了。每个专业不一样,你等等吧,但是只要你被admis了,那就不用担心了,不会忘了你的。

新浪微博达人勋

谢谢了。。

新浪微博达人勋

有经济的受到通知书吗?

新浪微博达人勋

请问 经济管理  专业  M1, M2 有没有面试 谢谢

新浪微博达人勋

e生如烟 发表于 2009-6-4 10:43
5 27号下午两点审核 我下午5点去看主页admis, 5 29号收到信让我6 15之前寄出确认信,我前天已经寄出了。每 ...

请教一下,我系统上收到消息,写的是admis sous réserve de confirmation scolarité . 这意思是可能还有变数吗,还是可能之后被拒?

新浪微博达人勋

jinyili 发表于 2013-5-16 14:49
请教一下,我系统上收到消息,写的是admis sous réserve de confirmation scolarité . 这意思是可能还 ...

你就寄材料了啊 我都还没来搞 有QQ么 我们交流下 也报了斯堡的M1 QQ175609019