QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 今天星期一

METZ大学录取了???!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也给他们寄材料了,快递显示已经收到,可是我看到Etat : incomplet, en attente des pièces demandées  ,然后我又看到Confirmation d'inscription - Désistement,Cette page vous propose un récapitulatif des dossiers que vous avez saisis et pour lesquels vous avez été admis.
Pour commencer la procédure de confirmation ou de désistement pour un dossier, cliquez sur celui-ci.
这是怎么回事啊,是拒绝了,还是还没收到材料啊?

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

{:12_497:}

新浪微博达人勋

楼主,这样的法语水品, 只能恭喜楼主, 进入听天书的阶段!

新浪微博达人勋

恭喜LZ,沾喜气

新浪微博达人勋

17# 静远
你的ETAT应该是还在等待书面材料呀。
学校还没时间处理???

新浪微博达人勋

我也给他们寄材料了,快递显示已经收到,可是我看到Etat : incomplet, en attente des pièces demandées  ,然后我又看到Confirmation d'inscription - Désistement,Cette page vous propose un récapitulatif  ...
静远 发表于 2009-6-5 08:10

我也是一样,材料寄了块俩月了,管它的。随便吧!一直说材料没到!

每个学院招生时间不同的,不管啦!

新浪微博达人勋

哦,谢谢ls两位,那我也还是慢慢等吧。

新浪微博达人勋

今天收到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有出现楼上两位写的后半句话。。。

ss1100 发表于 2009-6-11 00:13

这个学校我投了三个专业,两个专业都说INCOMPLET en attends......唉!!!!

新浪微博达人勋

沾喜气喜气喜气,我也申请了metz,可是我发了三个专业,前天收到邮件说某个专业资料完整了,其他两个专业至今没有反映,等待等待~~~

新浪微博达人勋

14# Hermione321  
那一项左边第一个可以显示你的dossiers的地方,打开后现在显示的是这样Etat :autorisé à s'inscrire
之前是我就不记得了
今天星期一 发表于 2009-6-4 22:40

我也收到了和你一样的信息耶,真的是录取了吗?不敢相信。他们还会发录取通知书吗?他们发给我的邮件里面好多乱码,我看不到他们要我最终确认的时间。

新浪微博达人勋

我也收到了和你一样的信息耶,真的是录取了吗?不敢相信。他们还会发录取通知书吗?他们发给我的邮件里面好多乱码,我看不到他们要我最终确认的时间。 ...
静远 发表于 2009-6-11 17:04

是的.应该迟点会给你发书面的通知.我昨天刚收到书面的通知.
但是别的两个专业还说我的材料没到还是没齐的,我都无奈晕了!