QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

碰上这种恶房东,应该怎么办??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个要是没有正式的发票你可以写信。挂号信去和房东说~

之后可以找免费的那个帮助房客的

那个转信的事情~

其实自己去邮局办理个手续也不是很贵~

新浪微博达人勋

这个要是没有正式的发票你可以写信。挂号信去和房东说~

之后可以找免费的那个帮助房客的

那个转信的事情~

其实自己去邮局办理个手续也不是很贵~ ...
ronron 发表于 2009-6-3 16:37

请问那个免费帮助房客的在哪可以找得到?
我朋友他已经寄了信,而且也让别人去房东那问,但房东就是不答复,很明显是刻意逃避的

新浪微博达人勋

MASION D'ETUDIANT可以有律师咨询一下 他们可以帮忙

新浪微博达人勋

至于房东退信的问题,只能说虽然不合情,但是合理

新浪微博达人勋

值得同情. 在我这里只要信箱上没有相同的名字,邮递员是不会将信放入的,直接就退回了.

新浪微博达人勋

另外, 其实干净的定义每个人都不一样. 我的前室友觉得房间还干净的,我就觉得脏.
我觉得还干净的, 来一个女同学就觉得脏.
另外, 很少有房东肯只租半年的.

新浪微博达人勋

另外, 其实干净的定义每个人都不一样. 我的前室友觉得房间还干净的,我就觉得脏.
另外, 很少有房东肯只租半年的. ...
dreammeng 发表于 2009-6-3 23:11

这个也有理,如果他的房东验收房子时觉得脏或者损坏,当时就说,或者稍微扣个几十欧清洁一下,那也能理解。他是在我朋友走后才寄封信通知,他找了找清洁公司打扫,一个总共才20平的房子,又是蒸汽又是刷墙,又是地板又是玻璃的,花了三百多欧,我朋友才住了几个月能有多脏呢,而且本来就是一个很破旧的老房子,全要我朋友买单,这合理么?

新浪微博达人勋

找免费律师 维护自己权益

新浪微博达人勋

另外, 很少有房东肯只租半年的. ...
dreammeng 发表于 2009-6-3 23:11

租半年的原因是搬进去时就说好了,因为我朋友要实习,其实如果他住了3,5年的,300多清洁也还说的过去,关键才几个月,房租一个月才300多,这一下就花掉一个月房租。。。。
而且连收据都不给,实在是说不过去啊,大家都是穷学生,哪有那么多钱白砸。。。。

新浪微博达人勋

找免费律师 维护自己权益
charles0 发表于 2009-6-3 23:23

请问下免费律师要去哪里找呢,我们还真是没这些经验,是找MASION D'ETUDIANT么?
谢谢~

新浪微博达人勋

法国就是人工很贵呀~

他要是真的拿出来收据也是没话说~

新浪微博达人勋

真是同情啊. 看来以后退房子的时候,我也要注意了.

新浪微博达人勋

去找assitant social帮忙看看。

新浪微博达人勋

找assistant social.

你告你房东!他给你手写的发票,就是说没有正式发票,也就是说,无凭无据。你准备好合同,还有你的收据,最后的房屋检查,最好还有证人(比如证明你生活习惯良好很爱干净,最好法国人),到tribunal d'instance告他。

没有发票,他输定了!!

他现在多保留你一天的押金,你可以连本带利讨回来。报销发挂号信费用,车费,误工费。

记住,父母的钱是辛苦钱!也是血汗钱。

12下一页