QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何在国内开欧元的支票,急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你没有办法的。。。
找个在法国的帮你吧

新浪微博达人勋

你没有办法的。。。
找个在法国的帮你吧
coolbank 发表于 2009-6-3 10:43

在国内没有银行可以开欧元支票吗?难道他们喜欢提出mission impossible。。。

新浪微博达人勋

只要给它钱就行,管它什么形式,这个国内也可以的,去银行甚至邮局也可以吧,有时候国内的人要跟国外的有金钱来往,人家也是弄什么美元过去,这个你去问问应该有办法的

新浪微博达人勋

关注下

新浪微博达人勋

找在法国的朋友帮忙吧,否则自己在国内很难办。

新浪微博达人勋

1。请这边的朋友帮忙,把钱直接给对方国内的帐户,也就50块不到
2。请国内的法国人帮忙,一般他们都会留在法国的户头,让他们给你开张法国解付的欧元支票你付人民币咯
3。也可以去中国银行开5欧的汇票(不过因为数额很小所以加上工本费会比较贵),让他们写上中国银行法国分行为解付行,crous就可以正常接收的。

新浪微博达人勋

去中国银行就可以开,直接给人民币~并且跟他们说明你的原因~我们开过60欧的预注册材料费的支票~

新浪微博达人勋

Stacyhsiang 发表于 2009-7-14 09:33
去中国银行就可以开,直接给人民币~并且跟他们说明你的原因~我们开过60欧的预注册材料费的支票~ ...

这样可以吗?你能在详细讲讲吗?怎么开的,我见过中行的支票本,都是中文,这就寄出去呀?不是巴黎的城市没有中行怎么兑现?