QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于公证在读证明的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要你翻译的正确,但是公证时好像还得收核对的费用的

新浪微博达人勋

没要求公证吧   要公证的话当然翻译了最好
我这的公证处都可以自己提供翻译的,如果是法文的话

新浪微博达人勋

这个在读证明貌似不需要公证哈,我们学校给开的就是中英两版的,没事,这玩意不需要公证。。。我们一起的很多人都没公证

新浪微博达人勋

请人翻译的话还要收校对费,而且不便宜,要好几百。。很汗。。。

新浪微博达人勋

哦。。搞错了,我以为是翻译成绩单。。。成绩单找人翻译才需要校对费。。。

新浪微博达人勋

4# 薫藜
真的不需要公证么?可是面签的提交材料清单上写着要公证啊

新浪微博达人勋

4# 薫藜  
真的不需要公证么?可是面签的提交材料清单上写着要公证啊
xiaoxiaoinin 发表于 2009-6-2 15:48

我是四楼哈,这个讲的是在读证明,我们的在读证明都没有公证啊,需要公证的只有四件
1,出生公证
2,大学成绩单公证
3,高考成绩公证
4,大学录取通知书公证

前提,我是大四在读学生,今年毕业,我是严格按照CAMPUSFRANCE上要求做的,针对我这一类学生他们只要求我们公证这四样

在读证明只需要学校开具中英两版盖章即可

新浪微博达人勋

8# 午后流浪
楼上也是今年7月毕业?

新浪微博达人勋

恩,今年七月毕业,呵呵,今早递的材料,等签证了。。。你是哪个学校的啊?

新浪微博达人勋

10# 午后流浪
真好,我还在准备面签,我怕等我面签完了,法国大学放暑假没人办公,那我怎么办?

新浪微博达人勋

10# 午后流浪  
真好,我还在准备面签,我怕等我面签完了,法国大学放暑假没人办公,那我怎么办?
xiaoxiaoinin 发表于 2009-6-2 16:05

没事没事的,不要想这些哈,你是说你在准备CELA是吧,好好准备就行,有什么不懂的尽管问,我这也算是过来人了(虽然才过来了一半),呵呵,这几天我将会持续泡坛子,直到签证噩耗传来的那一天

新浪微博达人勋

12# 午后流浪
加油加油支持你!!!
我明天去公证,然后赶紧给递过去,估计得排到7月了

新浪微博达人勋

你明天才去公证?那岂不是说等到公证书做好还要一个周,给你提个醒,公证处翻译经常错,你要自己仔细核对一下,特别是有关个人信息等重要的资料

新浪微博达人勋

午后流浪 发表于 2009-6-2 14:53
我是四楼哈,这个讲的是在读证明,我们的在读证明都没有公证啊,需要公证的只有四件
1,出生公证
2,大学 ...

在读证明只要英文的就可以吗,不是去法国的吗?我是小白一枚~~