QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

选修法语?二外是法语?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊~ 这例子太小众化了乜?

新浪微博达人勋

应该没什么事的,我们学校也有法语选修课的,呵呵,当初我们宿舍老二选了,我还跟着去旁听过,就是纯基础,教个数字也要一节课哈

关键是你现在法语水平怎么样啊,好了就OK,我去CELA的时候面签官看着我的成绩单就问了点课程的问题,他看到我选修课里有“桥牌”,就问我会不会玩,我说我学得很基础,玩的不是很好,他说他不会玩,太难了,旁边那个小胖子也连声符合说太难了,哈哈,我一看原来这俩人不会啊,那稳了

如果你现在法语有些水平了,你就可以说当时学得不错,反正他现在看到的是你现在的法语

新浪微博达人勋

问题就在水平上
做题还成,口语嘛寒了点

ps:我们数字还教了几节课呢,哈哈

新浪微博达人勋

问题就在水平上
做题还成,口语嘛寒了点

ps:我们数字还教了几节课呢,哈哈
viano 发表于 2009-6-3 03:52

......这个就有点尴尬了,加紧学习,少上战法

你是在法盟学的法语吗?

新浪微博达人勋

法盟有学过一段时间,最后考试还有事情没参加,orz
还是学校里上的比较多

我一般情况下胡扯还是可以的
不过签证的时候....话题太自由没准备到就会紧张,紧张就会(*&&%#@$

新浪微博达人勋

没事的啦,我还专业法语呢,也没有和我说的很快或者搞点比较复杂的句子为难我啊

新浪微博达人勋

#sylvie8792
啊,是么
不知道签证官的语速和土豆上那个cela录音比,哪个比较快?
要是土豆上那个录音的速度,就开心了。。

新浪微博达人勋

#sylvie8792
啊,是么
不知道签证官的语速和土豆上那个cela录音比,哪个比较快?
要是土豆上那个录音的速度,就开心了。。
viano 发表于 2009-6-8 09:26

其实听懂不难,除了刚开始一两个可能会紧张听不太清,后面都能听懂的说,关键是自己要好好说哈

新浪微博达人勋

因为我看有人面经会有人说好几个pardon
我要用最坏的打算来准备面对困难,这样才能无敌嘛,哈哈

新浪微博达人勋

而且武汉的签证官好像思维很发散
问什么的都有
貌似还喜欢扯闲话

新浪微博达人勋

偶当年修过法语……也是一大套,从精读到口语到听力……清一色的A……
不过lz如果不想我这种另类理科生一下子有10门左右,五六十个学分的法语成绩的话是不用担心的……
我觉得他们不是看你法语讲得多么多么流利,而是看你的专业计划那些东西……

新浪微博达人勋

一下子有10门左右,五六十个学分的法语成绩

原来我就是传说的中另类理科生.......
不过我有A也有C....