QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

给妈妈买S家的香水

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我给妈妈买的是J'ADORE,非常适合妈妈级别的人用,毒药的话,味道太重了不适合妈妈。
我老公也给他妈买了一瓶前天,原价58.3,然后打着43买的。还不错,可以去买。

我也给妈妈买了ROC,日霜晚霜,眼霜,精油。还没用,不知道效果

新浪微博达人勋

药妆一般不打折哎。。。MM居然错过了PARA前一段的打折,不过各个药店有自己的折扣,要看的
香水啊~~推荐DIOR的毒

新浪微博达人勋

其实雅顿的绿茶很淡而且不张扬,比较适合妈妈们,价格便宜!
另外J‘adore也可以。

药妆solde的时候也有8折的。。

新浪微博达人勋

megu 发表于 2009-6-2 00:28

真是达人的说

新浪微博达人勋

药妆一般不打折哎。。。MM居然错过了PARA前一段的打折,不过各个药店有自己的折扣,要看的
香水啊~~推荐DIOR的毒
bigdragon 发表于 2009-6-2 00:22

PARA没有错过,只是想回国前再搜罗一番,呵呵

新浪微博达人勋

megu 发表于 2009-6-2 00:28

药妆一般要在哪里买比较好呢,请问

新浪微博达人勋

推荐dior 的 j'adore

lancome的 tresor

这两款都是经典款

新浪微博达人勋

chanel的PREMIER~~

新浪微博达人勋

呵呵,我给老妈买的也是dior 的 j'adore

新浪微博达人勋

我也在找给我妈用的秋冬以及春夏的香水,J'ADORE我个人觉得偏甜,不是很适合我妈的年纪。
CHANEL 5我自己不太接受那个味道,不知道我妈能接受不。。。
兰蔻的香水我妈都有了,目前暂时觉得BEBERRY还不错,但是我妈也有了。。。。。
真难选啊。。。。。。

新浪微博达人勋

10# 桔子冰淇淋

都是孝顺的孩子..............

新浪微博达人勋

买Dior J'adore Eau de parfum吧,妈妈们都喜欢这个味道~

新浪微博达人勋

我妈妈特别喜欢DIOR的蓝毒和沙丘....!!都不换别的的....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页