留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国音乐专业介绍 █
强烈建议收藏!
留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
菌菌近期大事分享
法国零食小测评
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[宝贝故事] 火爆招亲中(苹果你要我不)新片片在P4-P5+P6

新浪微博达人勋

宝贝名字:嘻咪狗
宝贝性别:女孩子
宝贝生日:20,06,2008
宝贝品种:迷你约克夏
宝贝体重:1.7公斤
宝贝喜好:摇尾巴,舔我的脚,喝酸奶,吃薯片
相遇地点:perrache,Lyon

记得是个星期天的上午 我和我们家死老爷们儿睡到中午 醒过来就去附近的宠物市场溜达来的 路过一辆车的时候 我突然被笼子里的一汪小眼睛给吸引住了  那时候的她还是全身的黑毛 几只小狗狗趴在一起 就在一团黑中 偶尔瞥见那亮晶晶的眼神 我就再也走不动了 !!~~一问 七百五十大洋 不是个小数目 有点不舍 回到家后那个魂牵梦萦啊 几次都梦到她的眼睛 老公看我可怜 看小狗狗可爱 于是和我一咬牙 就把嘻咪狗领回家了 !  她和前任主人分别的时候 那个特GENTILE的阿姨还掉眼泪了~小东西 从小就招人爱啊!~   
     于是 每天出门的最后一眼  每天进门的第一件事 就都再也离不开这个小东西了!喜欢她在我腿上蹭啊蹭啊的 从来没有被这么依赖过 感觉特别温馨  每隔几天就给她测体重 她太小了 以至于每每上称的时候都测不出重量  一天天的 看着她从一点点长到一公斤 一公斤半 成就感 喜悦 还有一些说不出来的感觉 夹杂到一起 融入到我们的生活 潜移默化 让她逐渐变成了我们生活重要的一部分 她小的时候 我和老公都特忙 没有时间每天固定时间带她出去 在家里呆的时间长了 她就对我们特别依赖 尤其是我 在家 我唱白脸 老公唱红脸 老公总是假装对她特别凶 训练她听话 我就总是喂她东西吃 陪她玩 久而久之 嘻咪狗更喜欢粘着我了  为这个 老公嫉妒了好长时间~~~嘻嘻 谁说同性相斥来的?
     每次和老公吵架 我和老公都抢着抱嘻咪狗 抢着跟嘻咪狗说彼此的坏话 闹着闹着 我们好了 嘻咪狗迷茫了 呆在那里不明白发生了什么 嘻嘻 看着她那个时候的表情 总是不由自主的把她抱在怀里亲了又亲看了又看!~嘻咪狗 爸爸妈妈爱死你了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我家有女初长成 火爆招亲中啦 小四你到底要我不

这些都是发过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

还有这些哦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

宝贝和我

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

今天的片片

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

漂亮的小约,赞一个

新浪微博达人勋

6# 会说话的鱼
谢谢啦 不怎么会发照片 大家凑合看吧 呵呵

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

6# 会说话的鱼  
谢谢啦 不怎么会发照片 大家凑合看吧 呵呵
hkshelen0828 发表于 2009-6-1 18:14

一回生二回熟,慢慢就习惯了,我们也是是这么过来的
我也好喜欢小约,可惜家里已经有狗狗了,又没条件多养几只
mm以后常更新呀,让我狗狗眼福也好

新浪微博达人勋

欢迎新约约,近来报道了
http://bbs.revefrance.com/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest

ps,建议不要给约约吃薯片,太油了,对身体不好!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好PL的小姑娘
小约的队伍又壮大了

新浪微博达人勋

小约 好好体积小哦 

新浪微博达人勋

10# zhaixiaodong
刚才看见你们家阿尼的照片了 好精神啊 快点过来啊  我们都想你了
你回国阿尼怎么办

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

9# chenxicy
谢谢mm了 我很少给她吃薯片 就是给她吃也是一两片而已
顺便问问mm 你家的宝贝会不会挑食啊 我们家嘻咪狗特别挑食 狗粮基本上吃了一袋就不肯吃第二袋了 我都不知道怎么办好了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

11# hnassoy
谢谢了

本帖子中包含更多资源

x