QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孕妇胸罩?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怀孕的时候我是没有换胸罩

因为没怎么长

哺乳胸罩2个是不够的

因为很容易漏奶

我买了6个

而且罩杯一定要比孕后期的时候大1到2个CUP

新浪微博达人勋

偶是在verbaute(不知有没拼错)买的,偶现在是8个月了,买了四个比自己现在罩怀大一个cup的,就是以防之后还会大。偶在之前也没大多少。

新浪微博达人勋

我现在6个月,我经常不穿内衣 ,因为怀孕前的绑着难受,后来我就没买,但是天气热了,也不好意思再不穿了,看来还要去买两个大一点的,主要是下围肥了 ,关于喂奶的胸罩,哪里买阿??

新浪微博达人勋

我刚开始的时候一天5个哺乳胸罩都不够用,都湿的,奶臭。我的是国内寄的,这里应该超市里有卖的,看到过不过比较贵。。。

新浪微博达人勋

一般怀孕后期比孕前会大几个罩杯呀?

新浪微博达人勋

我刚开始的时候一天5个哺乳胸罩都不够用,都湿的,奶臭。我的是国内寄的,这里应该超市里有卖的,看到过不过比较贵。。。
hd52051 发表于 2009-6-1 11:39

我就准备了2个哺乳胸罩,如果要用这么多的话,看来2个是不够的了。

新浪微博达人勋

除了CUP问题,下围应该也会改变吧。。。。
想让妈妈给我寄些,不知道到时会长成什么样
关注中。。。

新浪微博达人勋

哺乳的胸罩在母婴用品店里有卖,起码得买4个换换吧。

孕妇胸罩没有买过,不清楚,只是买了大一个罩杯的就好了。

新浪微博达人勋

正在看这个.

新浪微博达人勋

我朋友说她是用棉花片垫上去的。我觉得不错的办法。

新浪微博达人勋

我原来在超市里买的,还不错,也不贵,不到10欧,棉质的。

新浪微博达人勋

我怀孕到现在不到4个月,胸罩已经换了两次了。就目前来看,胸比肚子长的快
刚怀孕胸就猛长,所以第一次换就升了两个罩杯,胸围也买了大一号的。可是到了第三个月,带着已经觉得憋得难受。又去买了一次,这次买软的,有点运动型的那种,没有钢丝和托架,很舒服。
我想哺乳胸罩还是等等再买,搞不好胸还会长,按现在的尺寸去买搞不好将来穿不了。。。

新浪微博达人勋

请问ls的是在哪里买的运动性的?
ps:这里买胸罩可不可以试的?

新浪微博达人勋

这个问题也还没考虑过,看来有太多功课要做了

123下一页