QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

房东要求先交一个月房租但没提合同,求各位帮忙~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果通过学校找的,一般比较可信,当然指一般,而且真正的是通过学校,而不是所谓的中介
至于先交一个月的房租和租金,也只能说很正常,要不人家也不会留房子,万一你签证下不来,人家留着没租不是亏了
最重要的就是要取得这个一个月租金的收据,如果是通过学校租的,那么看看能不能和学校协商要收据

新浪微博达人勋

2# lesage
我和房东商量了,她说会给我一个ATTESTATION DE LODGEMENT,这个应该有用吧?我租房申请是交给学校的,学校直接给房东了,然后房东直接和我联系了,学校也出具过一个住房证明就说会帮我安排好住房的如此如此。主要也是担心签证阿。

新浪微博达人勋

可以啊,你这个就是住房证明,帮助你签证的啊,至于钱你不相信也得相信说实话,在中国你想顺利在这里租到房子都会面临这个问题,因为你人在国内,还不见得租的到,现在有学校帮算好了

新浪微博达人勋

RE: 房东要求先交一个月房租但没提合同,求各位帮忙~~

我9月份要去马赛高商,和你情况一样。考虑再三,只能找学校帮忙了。MM,你QQ/MSN多少?我的是QQ:46676316 MSN:xiaomengzhang2009@hotmail.com

欢迎联系哈~~

新浪微博达人勋

5# killer234
mm 我加你QQ了