QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 请问怎么退网?签的是SFR neufbox

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得你得开始着手了,退网时间感觉每个固定,我的是历时差不多20天。我是退neuf的,不过现在也是被sfr并了。(在sfr网上能看见整个退网程序)先打电话说要退网,然后按照她说的步骤进行,要写封退网信然后挂号回去。等它寄条形码回来(附的信个人觉得蛮搞笑),然后把设备盒子打包好在一起然后贴上寄来的条形码最后放到邮局去(有那个条形码是免费的)。整个过程中可能会接到他们打来的电话询问原因再加挽留。你可以搜搜关于退网或退网信的帖子,战法有很多。wish you退网顺利.

新浪微博达人勋

2# flyile 挂号信寄了,回执也收到了,SFR也打电话来了,但寄盒子的事就没下文了,不知道是怎么回事

新浪微博达人勋

哇哇哇哇,我跟楼上的一个状况啊!!
现在怎么办啊!!
我6月3号就要交钥匙了!!

新浪微博达人勋

MMD,neuf退网比free感觉还麻烦呢,我也是6月中就走了,也没有收到所谓的条形码,还无缘无故的给我订个暂停服务说,还每月多收10欧,气死了

新浪微博达人勋

flyile  挂号信寄了,回执也收到了,SFR也打电话来了,但寄盒子的事就没下文了,不知道是怎么回事 ...
锅盖头 发表于 2009-5-29 16:53

所以之后是怎么退的?我也准备着手这事儿了。

新浪微博达人勋

哇哇哇哇,我跟楼上的一个状况啊!!
现在怎么办啊!!
我6月3号就要交钥匙了!!
椒椒 发表于 2009-5-29 22:44

最后你的网是怎么弄好的?

新浪微博达人勋

六月份走的话,现在还是有点早
一般提前一个半月足够了

新浪微博达人勋

六月份走的话,现在还是有点早
一般提前一个半月足够了
foshelan 发表于 2010-2-22 07:04

得看看发贴的时间啊...经不住挖坟啊..

新浪微博达人勋

我也遇到了同样的情况,SFR没寄确认信给我,我不知道该往哪里寄。还要我交210的盒子钱

新浪微博达人勋

怎样写解约信

新浪微博达人勋

退网的那个月,还扣钱吗

新浪微博达人勋

我10月份彻底回国退网,给我写信说收到我的挂号信了,然后,没了。。。我现在人在国内,前几天收到邮件,让我交这两个月的钱。。。