QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】5号楼,十一月底八卦专贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】yunyun小区5号楼

缺少自嘲的勇气,不知道该怎么拿自己开涮合适,同样不知道应该怎么样跟别人开玩笑……

总觉得自己和水区的风格有些格格不入

看到别人横冲直撞过来的第一反应就是闪人~~~

毛毛虫老说我不去他的地盘玩

其实我是不喜欢跟人吵架……

时事版常常都会吵个不亦乐乎,或许有些人就喜欢在网上找人吵架吧,但我不喜欢

总觉得难道大家就不能够和和气气心平气和的好好把话说清楚么?就跟写论文似的,即便不能够说服别人,至少自己有理有据的把话都摆出来,是非对错自有人评断

虽然在战法注册了快两年了,最近半年才开始往水区跑的勤了些(其实是被人拉过来的)

认识小海豚(被拉进来的),认识了yunyun(都是clermont的而且又在一个校区,拖到学校食堂算是正式认识了)

另外有所接触的kk算一个吧,间接接触到的,不知道能不能作数~~~另外还有可乐,上次去她店的时候没见到人,不过据说她看到我了……这个……

糖糖跟我说不喜欢看到可乐店里面的一些气氛,因为好多人把在网上的作风带到了现实生活里面……不知道大家是怎么看的,我一直觉得网络和现实生活是不可分割的,所以自己在网络上同现实生活中并没有太多的差别,要我说一些话做一些事情我还真是接受不了……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

毛球不厚道。。。

新浪微博达人勋

第一楼没什么东西……

关键是俺不怎么八卦……

继续在这里写吧……留着以前抢楼的痕迹

引用一句yunyun的话(yunyun不要抽我)不希望现实生活同网络重叠

但是怎么可能真正的做到将二者完全割裂开呢?

不管是网络上的还是现实中的,都是自己的一面,如果硬要分开,自己岂不是也成了精神分裂么?

我不能理解的……

我通过战法认识,最后见到真人并且最后真正成为朋友的寥寥可数~~人和人之间的缘分,太难以预期了,特别是通过网络结识的人,没有实际的接触怎么能够了解到这到底是一个什么样的人呢?网络时代刚刚到来的时候有一句名言:在网上,没有人知道你是一条狗……我们甚至无法知道在屏幕背后敲打键盘跟自己言语传情的到底是同性还是异性……我们可以通过网络来保护自己,这样的交往很简单,但是一旦当他复杂化之后,网络却很难带给我们安全感

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我晕。。。

新浪微博达人勋

坐了个地板边缘。。

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
毛球不厚道。。。
怎么不厚道了阿……

顺手就把沙发拿了

下次留给你

在这里继续

汗死,没想到自己在编辑的时候kk居然把它给顶起来了,还以为就自己一个人安安静静的在编辑……

无所谓了,就当作自己发颠在自言自语好了

不说网络生活说感情~~

什么样的感情能够让人觉得有安全感呢?感情重要还是一些现实的条件更重要呢?

真的存在一见钟情么?小朋友告诉我说结婚是一种冲动,很有可能遇上某人热恋两三个月然后就结婚了

喜欢同爱,爱同相守,相守同婚姻都不是等同的关系,但是怎么个转化法呢?谁能给一个答案?

我现在是糊涂了……

新浪微博达人勋

楼主发帖不算,饼干忽略不计!

沙发是我的!

新浪微博达人勋

我还在回机车头的帖子在4楼里。。

新浪微博达人勋

哇塞,快到第二頁了~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

以后等俺有了什么料再上来爆吧

昨天还在电话里面告诉人家,有些事情当自己明白需要去做的时候就一定要去做

但是自己却是一个瞻前顾后的人

前两天跟朋友通电话的时候还被臭骂了一顿,说我现在不管是找谁都是对别人不负责任,也是对自己不负责任

或许她是对的

我给她的回答是,世界上的好女孩子并不像想象的那么多,遇上一个好的还不赶紧抓住了……

好女孩子可不是那么容易抓住的,还得要相互瞧的上眼才行,也就是姻缘要能牵的上阿

估计这个倒霉年过去了之后才能有所好转吧-_-!!!

新浪微博达人勋

爆炸头是不够厚道的。。

新浪微博达人勋

還好及時地搶到了第一頁的位置~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

第一页占完了。。