QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIJON UB&Dijon综合问题-09年的新开始

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

UB上课的地方和 Mansart, Montmuzard 大学城是一个地方
大学城的房子有房补

UB 在第戎周围的小城市还有分校,iut啥的,你要看清楚.

7-8月暑假时Crous好像不办公,至少不受理单独申请房子的. 建议现在就开始交材料申请
大胖胖 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

Beaune 比较好

新浪微博达人勋

UB上课的地方和 Mansart, Montmuzard 大学城是一个地方
大学城的房子有房补

UB 在第戎周围的小城市还有分校,iut啥的,你要看清楚.

7-8月暑假时Crous好像不办公,至少不受理单独申请房子的. 建议现在就开始交材料申 ...
沙发 发表于 2009-5-29 17:21

有房补真好....143多欧的房子就是那种床写字台厕所洗脸池都在一间房的Chambre traditionnelle是吧 两百多跟这个Chambre tra的区别是什么呢?
我在IUP....是在可爱的dijon吧...不要把我发配到边疆去~~
我是申请了 看到网上说今年Crous dijon的住房申请特别延长到5月31号 我在网上填了表格拿了帐号密码
他们是要有一封信过来 我签字并附带上面注明的所需材料将其邮回去是吧?可我现在人还在国内 我在想现在这快递都太不靠谱了
能不能我人直接过去把材料给Crous 大概在六月末七月初会到dijon
还有我在网上完成了申请 就是说为我保留了一个位子是吗?如果我把材料带去的时候没房了是不是也一样拒绝我的申请?
最后....有个CROUS的电话 0380404023 我需要打过去再问一问申一申吗 介于我已经在网上申过了 可是我不放心

非常感谢你的帮助!

新浪微博达人勋

Beaune 比较好
打仗在法国 发表于 2009-5-30 00:00

恩 谢拉 会特别去看看Beaune的

新浪微博达人勋

crous的宿舍厕所和洗澡间不在房间内。

新浪微博达人勋

公寓上网不爽 自己租也差不了多少钱

新浪微博达人勋

差不多

新浪微博达人勋

上网是个问题啊 去macdo上了一次
哎 还是自己申请一个box吧