QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE INSA-T 住CROUS 还是PROMOLOGIS??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一个。希望大家看到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

PROMOLOGIS不知道。crous的房子可以用电饭锅,可以买冰箱,刚来的时候东西不多,住住挺好的,时间久了东西多了,再住就小了。厕所浴室公用肯定很不爽,毫无疑问。crous有浴室厕所在室内的房子,但是肯定不是128.而且你说的那种9平的貌似现在也不是128了。另外,crous的网络不好,不能像外网一样下载,而且经常会断。就这些了,我觉得已经足够了。自己分析吧。

新浪微博达人勋

promologisis的房子住的很舒服,就是贵了点,如果楼主不是很在意花销的话可以选promologisis的房子

如果经济的角度,建议tripode,其实忍忍就过去了,呵呵,来了还可以找其他的房子

新浪微博达人勋

PROMOLOGIS很舒服

新浪微博达人勋

那INSA-T的CROUS一层住多少人啊?

新浪微博达人勋

4# 华表

那在INSA-T住crous的话上网问题如何解决啊?去学校上吗?可以自己带笔记本去学校的电脑室上吗?需要给钱吗?

新浪微博达人勋

4# 华表

那在INSA-T住crous的话上网问题如何解决啊?去学校上吗?可以自己带笔记本去学校的电脑室上吗?需要给钱吗?
saul_87 发表于 2009-5-29 17:13

住crous可以在房间直接用wifi上网,就是有时侯信号不好,经常掉线.
校园的无线网络到处都有,不收钱的

新浪微博达人勋

那INSA-T的CROUS一层住多少人啊?
saul_87 发表于 2009-5-29 17:02

具体多少人,没算过
放心,如果住过国内大学宿舍的话,肯定会适应这边的住宿条件的
我觉得crous挺好的,除了上厕所不是特别方便
做饭的话,别太夸张,femme de menage是不怎么管的

新浪微博达人勋

楼主,你好。我马上也要去图卢兹读书。我想问下你是什么时候申请的CROUS呢?我听说CROUS只能在1月到4月申请,现在还能申吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有住在CROUS安全吗?都是什么样的人住在CROUS里啊?

。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

4# 华表

saul_87 发表于 2009-5-29 17:13

这边大学里面的网络都是免费的,只有你注册学校后就会有账号了。wifi不断的时候还是很方便的,不过也就聊个天浏览一下网页,如果你已经习惯用迅雷emule啥的下载工具那就连想都不要想了。而且wifi一旦断了就会很郁闷,而且经常是假期断,没人来修复。要有心理准备。图书馆一般都是有网络的,而且也有电源,去就行了,免费。

新浪微博达人勋

还有住在CROUS安全吗?都是什么样的人住在CROUS里啊?

。。。。。。。。。
 L 发表于 2009-5-30 00:09

crous的门是防君子不防小人,这里住的什么人都有。crous自己认为也不安全,贴出告示通知大家轻易不要给陌生人开门,及时锁门。

其实住tripode最大的优势就是方便,楼下就是地铁去哪都行。 如果你是在insa、isae或三大啥的上课那就更是方便了。

12下一页