QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 今天的报税情况汇报~~具体见8楼~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是巴黎的,可以

新浪微博达人勋

http://www.impots.gouv.fr/portal/dgi/public/particuliers;jsessionid=ZQZZMT0TZBMQTQFIEMRSFFGAVARW4IV1?espId=1&pageId=particuliers&sfid=10
可以下载

新浪微博达人勋

下载的网站是什么啊???

新浪微博达人勋

谢谢上面两位了~~~

新浪微博达人勋

http://www.impots.gouv.fr/portal/dgi/public/particuliers;jsessionid=ZQZZMT0TZBMQTQFIEMRSFFGAVARW4IV1?espId=1&pageId=particuliers&sfid=10
可以下载
芒果冰 发表于 2009-5-28 10:39

具体的地址在哪里啊,我找了半天找不到啊~~~~

新浪微博达人勋

houhou

新浪微博达人勋

今天到马赛3区的税务局报税,具体报税时间好像是到29好截至,不大清楚了, 有很多人,有个Monsieur在发单子,而且申明只有第一次报税的才要填这个单子,之后我领了单子问一个工作人员,跟他说明我是学生,该工作人员说如果我只是学生的话,只在第一页填了姓名,地址等最基本的几项就好了。

今天那个人多的啊,大家都抢着要报税单,这是为什么,报税有好处吗?

新浪微博达人勋

昨天我也去了,真是人山人海呀那里!!!
当然有好处啦!!!给低收入的人有补助滴!!!!

新浪微博达人勋

第一次报税 不能在网上下载

新浪微博达人勋

不交税的人,图书馆的卡是免费的,哈哈
学生身份还得交5块钱呢,有了不必赋税的税单,就免了

新浪微博达人勋

实用~

新浪微博达人勋

今天到马赛3区的税务局报税,具体报税时间好像是到29好截至,不大清楚了, 有很多人,有个Monsieur在发单子,而且申明只有第一次报税的才要填这个单子,之后我领了单子问一个工作人员,跟他说明我是学生,该工作人员 ...
xuch 发表于 2009-5-28 18:00

是必须的

新浪微博达人勋

昨天我也去了,真是人山人海呀那里!!!
当然有好处啦!!!给低收入的人有补助滴!!!!
坚强再坚强 发表于 2009-5-29 19:51

原来是这样啊~~~~

新浪微博达人勋

我也是赶在最后一天报税,还被朋友敲了一瓶威士忌。呵呵呵

12下一页