QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 雷恩二大只有语言录取可否签证?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还没有人回答我就沉下去啦。。。要赶紧顶起来。。。雷恩群里都没有人说话。。。。

新浪微博达人勋

继续顶。。。

新浪微博达人勋

这个不好说,现在的中介神通广大着呢

新浪微博达人勋

哎。。。回答各不一。问的另外一个中介他们肯定地说不行,必须要专业预录取。。。我不太相信我的中介说的话。。。。

新浪微博达人勋

其实我也是这么看,一般是拿着专业的预录取才能签证的.语言的,很悬.不过也许中介比较厉害吧

新浪微博达人勋

cirefe就可以。不需要中介的阿。

新浪微博达人勋

cirefe就可以。不需要中介的阿。
robinzhang 发表于 2009-6-8 00:52

不好意思,这句话不太明白,可否再说清楚一点。。。。谢谢啦!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得CIREFE应该是可以的,我也不太确定。

这个引用的是cirefe官方网站上的信息:(http://www.uhb.fr/cirefe/index.p ... d=3&Itemid=3#cs
1 . Une attestation de pré-inscription (CLIQUEZ ICI POUR LA TELECHARGER) , délivrée plusieurs mois à l'avance par le secrétariat du CIREFE, vous permettra d'obtenir un visa étudiant auprès du Service Culturel de l'Ambassade de France de votre pays.

新浪微博达人勋

现在很难,最好有专业的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不行的哦。。。
签证应该要专业的,LZ最好去CELA问问清楚
现在CELA服务态度很好的。。。