QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE insa toulouse 租房 新人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么叫做最大房补?
你住crous的一个月估计100欧,没有网络,很差。
PROMOLOGIS的话以前是360欧,一个人的房补120,算下来240一个月。

建议住PROMOLOGIS

PS.其实你这个问题应该在toulouse的城市版问,或许有人在找合租也说不定。

新浪微博达人勋

多谢多谢,记得以前看过前辈发的帖子,呵呵

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么回事呀  你是走的项目还是??
不明白 怎么现在就录取了??

新浪微博达人勋

n+i 你是前辈?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么回事呀  你是走的项目还是??
不明白 怎么现在就录取了??
TENSION9 发表于 2009-5-27 18:11

至今都还没寄材料呢。。。。6月多点才截至。。。。等到下周1,如果六大要我,那就不去抢INSA资源了《〈可怜的100E,估计要浪费了

新浪微博达人勋

我以前是toulouse的,我建议你选crous的房子,crous的房子有好几种,光光chambre的话也有两种,一种是renouvé的,建议你选这种,因为里面有厨房,浴室,厕所,就是房间不大9点几平方米,而且还可以上网,房租好像是220左右,房补后大概一百多欧吧,另外一种是旧的chambre,不建议申请。如果是要申请studio的那也可以,不过贵一点。至于promologie的,要看房租价格了,还分地域,我去问过一个在st michel附近的 promologie,最便宜的单人间好像是430。最后祝lz找房顺利!

新浪微博达人勋

楼主,我也是今年通过n+i被INSA-T录取的同学。

希望多交流。
QQ116387235

新浪微博达人勋

crous比较便宜,你如果刚来可能申请不到RENOUVE的吧。住CROUS普通房间的人都是自己用电炉在房间做饭的。除掉房补应该在80左右。
另外,CROUS早就有网络了,就是速度比较,质量比较差,不太稳定。

至于最高房补。。。难道你是指couple的最高房补?你一个人申请不了的,不用想了。

新浪微博达人勋

n+i的话,房子是学校帮你找的,不出意外刚来应该在tripode B或者C,就是crous的。
之后可以自己登记申请换房子到学校里面,有promologie,也有一个补下来80多的类似crous的房子,但是很抢手。

新浪微博达人勋

感谢大家的建议,祝各位都顺利!

新浪微博达人勋

不知有insat网络与电信的前辈没,这个专业不知在哪过度?谢!!

新浪微博达人勋

什么叫做最大房补?
你住crous的一个月估计100欧,没有网络,很差。
PROMOLOGIS的话以前是360欧,一个人的房补120,算下来240一个月。

建议住PROMOLOGIS

PS.其实你这个问题应该在toulouse的城市版问,或许有人在找 ...
ppzzssff 发表于 2009-5-27 09:40

你怎么到处都在啊:) 真热心

12下一页