QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

借问一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 借问一下

有不少朋友是借用饭店来展览的
还有 就是 去政府 死皮赖脸 要他们给与无名艺术家帮助的
再有 去SOLID'ARTE 这是anpe下属的一个分部门 去问一下 有没有合伙性质的 几个穷艺术家组合在一起的 画廊或展览
还有不少 小的exposition 比如marchee de noel 这一类的 去信息中心去查 然后按地址写信 要求买一个摊位 不贵 十几欧元 但这些地方一般都不在城里 需要自己开车 不太好找 还有局限性 就是 每个月可能就那么一天 或两天的时间卖画 跟市场似的
去画廊 直接找画商问 最利索
CARRE D'ARTISTES 是专门收集装饰作品的画廊 你要先拿自己的作品说服老总 得到许可后 你会得到大批量的预定 但是作品风格有限 画尺寸有限 画廊作品太多 有一定竞争力
去EBAY 自己来个账户 网上画廊 邮递出售

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,说了这么多方法,因为我不是学画的,是帮国内的朋友们问的,最近有几个人想出来办个集体画展,所以我在这里先帮着问问,我对此是一窍不通,根本不知道要去哪里才能问到。你看,这样一种情况,我还可能去画廊找画商了吗?这样的情况,找政府要帮助可以吗?
万分感谢!!

新浪微博达人勋

我2楼的方法 适合在这里挣扎的无名后辈的  不适合 你的情况 还是等待其他人的留言吧

新浪微博达人勋

还是万分感谢!!!

新浪微博达人勋

国内混什么的,跟巴黎国际艺术城联系,那里有国内十几个美院租的房子,没有邀请怎么来办展啊,能和艺术城扯上关系比较好过来,到了之后就看造化了

新浪微博达人勋

还是 巴黎 好啊 这么便利 羡慕一个

新浪微博达人勋

Post by 野城
国内混什么的,跟巴黎国际艺术城联系,那里有国内十几个美院租的房子,没有邀请怎么来办展啊,能和艺术城扯上关系比较好过来,到了之后就看造化了

巴黎国际艺术城在哪里啊?能不能把电话或是地址告诉一下?谢谢!!

新浪微博达人勋